Frango Com Queijo Poblano Chowder
Cheesy Chicken Poblano Chowder pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 617 calorias, 34g de proteína, e 29g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal e pimenta, queijo cheddar afiado, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango Poblano, Sopa de milho poblano assada com frango e Salsicha, e Fogão lento sopa de milho Poblano com frango e chouriço.
Instrucao
Pré-aqueça o frango do forno e coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Corte os pimentões ao meio de cima para baixo; retire o caule, as sementes e as costelas e coloque os pimentões cortados na assadeira preparada.
Cozinhe sob o frango pré-aquecido até que a pele dos pimentões fique enegrecida e empolada, cerca de 5 minutos.
Coloque os pimentões enegrecidos em uma tigela e feche bem com filme plástico. Deixe os pimentões cozinharem enquanto esfriam, cerca de 20 minutos. Depois de esfriar, remova as peles e descarte. Corte os pimentões assados em cubos.
Enquanto os pimentões esfriam, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha e mexa até que a mistura fique pastosa e dourada clara, cerca de 5 minutos. Aos poucos, bata o caldo de galinha na mistura de farinha e deixe ferver em fogo médio. Cozinhe e mexa até que a mistura esteja espessa e lisa, cerca de 10 minutos.
Junte os pimentões em cubos, o frango em cubos, o milho, o feijão preto, o queijo Cheddar e o queijo pepper jack. Tempere com cominho, alho em pó, sal e pimenta. Leve para ferver e cozinhe até que o queijo derreta e a sopa esteja quente, cerca de 10 minutos.
Sirva polvilhado com tortilhas.