Frango com tomate seco ao sol, berinjela e manjericão
Frango com tomate seco ao sol, berinjela e manjericão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 541 calorias, 43g de proteína, e 30g de gordura um. Para $2.82 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 19 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, pão rústico, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Regue 1 colher de sopa de azeite sobre as metades da berinjela em uma tigela segura para micro-ondas e polvilhe com sal. Cubra com um prato seguro para micro-ondas e cozinhe em fogo alto por 5 minutos.
Enquanto isso, brinde os pinhões em uma frigideira em fogo alto, cerca de 1 minuto; transfira para uma tigela e adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira. Tempere as costeletas de frango com sal e pimenta e drague na farinha, sacudindo o excesso.
Adicione à frigideira e cozinhe até dourar de um lado, 2 a 3 minutos. Vire o frango, adicione o alho e cozinhe mais 2 minutos.
Retire a berinjela do microondas, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços. Reduza o fogo da frigideira para médio-baixo; adicione os tomates secos ao sol, berinjela, manjericão, nozes e caldo de galinha à frigideira e leve para ferver.
Transfira o frango para pratos; cubra cada um com ricota e a mistura de berinjela.
Fotografia por Antonis Achiellos