Frango com Tomatillo e molho vermelho Chile

Frango com Tomatillo e molho vermelho Chile
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango com Tomatillo e molho vermelho Chile. Esta receita faz 6 porções com 457 calorias, 24g de proteína, e 32G de gordura um. Para $1.21 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cominho, Pernas de frango e coxas, chiles chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Frango grelhado com Chile verde cremoso, Tomatillo e molho de abacate, Molho Vermelho Do Sudoeste Do Chile, e Molho Tomatillo-Chile Cozido Rapidamente.

Instrucao

1
Em um forno holandês grande e pesado, aqueça o óleo em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione as cebolas e mexa para revestir com óleo. Frite até que as cebolas comecem a dourar, mexendo sempre, cerca de dez minutos.
Ingredientes que você precisará
24 Pedaços De Queijo Ralado24 Pedaços De Queijo Ralado
Creme DesnatadoCreme Desnatado
3
Adicione o alho e frite por mais um minuto. Misture cominho, chiles e canela e frite por trinta segundos ou até que as especiarias estejam perfumadas.
Ingredientes que você precisará
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Óleo De Canola Para FritarÓleo De Canola Para Fritar
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
4
Adicione tomatilos, frango, água e várias pitadas grandes de sal (é melhor errar muito do que muito pouco aqui). Leve a mistura para ferver e reduza para ferver. Cubra com uma tampa bem apertada e cozinhe por uma hora, até que o frango esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Retire a panela do fogo e retire os pedaços de frango e deixe esfriar por dez minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
6
Retire a pele e retire o osso, deixando o frango em pedaços grandes. A gordura vermelha terá subido à superfície do pote; escorre mais, mas deixe um pouco para dar sabor. Usando um liquidificador de palito ou barra, molho de purê até ficar muito liso, esticando através de uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
7
Adicione piloncillo e sal adicional a gosto.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Sirva com frango submerso em molho ao lado de uma pilha de tortilhas, ou use para tacos, enchiladas ou chilaquiles.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
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