Frango com vinagre da vovó
O frango com vinagre da vovó é um livre de laticínios receita com 10 porções. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 20g de gordura, e um total de 317 calorias. 4 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito econômico. Uma mistura de coxas de frango, Óleo, pimentão jalapeno e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Melhor do que Frango e bolinhos fáceis da Vovó, Sanduíches de frango com Brie, maçã raspada Granny Smith e Dijon - redução balsâmica no Chalá torrado, e Frango Nanban / frango frito com molho de vinagre de soja.
Instrucao
Coloque as coxas de frango em uma assadeira rasa.
Despeje o vinagre, cubra e deixe marinar durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Retire o frango da marinada, reservando 1/4 xícara de vinagre. Cubra o frango com farinha e tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Frite o frango no óleo quente até que o exterior fique levemente crocante.
Retire do fogo e coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas forrada com papel alumínio.
Adicione 1/4 xícara de vinagre à panela e despeje todo o pote de jalapenos sobre o frango. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que o frango não fique mais rosa, e os sucos fiquem claros.