Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina

Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadinan uma tentativa. Uma porção contém 1027 calorias, 61g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.62 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, alecrim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor, Pollo alla panna (frango em creme), e Frango com molho de tomate e Bacon (Pollo Alla Campagna) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de fundo pesado, aqueça o óleo até quase fumar. Enquanto o óleo aquece, tempere o frango com sal e pimenta, drague cada pedaço na farinha e cozinhe no óleo, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela. Cozinhe o frango até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione as batatas à panela e cozinhe 2 minutos, até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os cogumelos, o alecrim e a pasta de tomate, mexa para distribuir a pasta de tomate e cozinhe por 10 minutos, reduzindo o fogo, se necessário, para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Retorne o frango à panela e adicione o vinho e água suficiente para que o líquido de cozimento atinja a metade dos lados do frango. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com salsa e sirva com os sucos da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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