Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadinan uma tentativa. Uma porção contém 1027 calorias, 61g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.62 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, alecrim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor, Pollo alla panna (frango em creme), e Frango com molho de tomate e Bacon (Pollo Alla Campagna) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de fundo pesado, aqueça o óleo até quase fumar. Enquanto o óleo aquece, tempere o frango com sal e pimenta, drague cada pedaço na farinha e cozinhe no óleo, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela. Cozinhe o frango até dourar por todos os lados.
Retire o frango e reserve.
Adicione as batatas à panela e cozinhe 2 minutos, até começar a dourar.
Adicione as cebolas e cozinhe por 10 minutos.
Adicione os cogumelos, o alecrim e a pasta de tomate, mexa para distribuir a pasta de tomate e cozinhe por 10 minutos, reduzindo o fogo, se necessário, para evitar a queima.
Retorne o frango à panela e adicione o vinho e água suficiente para que o líquido de cozimento atinja a metade dos lados do frango. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Polvilhe com salsa e sirva com os sucos da panela.