Frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadina
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê frango como a esposa do fazendeiro faria: Pollo alla Contadinan uma tentativa. Uma porção contém 1027 calorias, 61g de proteína, e 57g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.62 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de azeite, alecrim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fagiano alla Contadina: faisão, estilo agricultor, Pollo alla panna (frango em creme), e Frango com molho de tomate e Bacon (Pollo Alla Campagna) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira de fundo pesado, aqueça o óleo até quase fumar. Enquanto o óleo aquece, tempere o frango com sal e pimenta, drague cada pedaço na farinha e cozinhe no óleo, trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação da panela. Cozinhe o frango até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Gordura Vegetal Natural
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Retire o frango e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione as batatas à panela e cozinhe 2 minutos, até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cebolas e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os cogumelos, o alecrim e a pasta de tomate, mexa para distribuir a pasta de tomate e cozinhe por 10 minutos, reduzindo o fogo, se necessário, para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Retorne o frango à panela e adicione o vinho e água suficiente para que o líquido de cozimento atinja a metade dos lados do frango. Deixe ferver, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que o frango esteja cozido, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Polvilhe com salsa e sirva com os sucos da panela.