Frango creme com milho e Bacon sobre Polenta
Frango creme com milho e Bacon sobre Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 49g de gordura, e um total de 791 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Vá até a loja e pegue manjericão, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho Creme Com Bacon, Parmesão e Bacon Creme De Milho, e Milho creme com Bacon e alho-poró para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o bacon e o frango: cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada (de preferência em ferro fundido) em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante.
Transfira o bacon com uma escumadeira para toalhas de papel e despeje tudo, exceto cerca de 1 1/2 colheres de sopa de gordura da frigideira.
Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Adicione à frigideira com gordura de bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando várias vezes, até ficar bem crocante e apenas cozido, 8 a 10 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar. Rasgue o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Prepare milho e molho enquanto o frango está cozinhando: cozinhe delicadamente o milho e o leite em uma panela pesada até que o milho fique crocante, cerca de 5 minutos.
Despeje por uma peneira em uma tigela e reserve milho e leite separadamente.
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo moderadamente baixo.
Adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos. Aos poucos, bata as natas, depois reserve leite morno, pimenta e sal. Deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 3 minutos. Junte os tomates, o frango e o milho. Mantenha quente, coberto, em fogo muito baixo.
Faça polenta: leve a água com sal para ferver. Aos poucos, bata a polenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, 5 minutos. Junte os queijos.
Divida a polenta entre 6 tigelas rasas. Mexa o manjericão na mistura de frango e coloque sobre a polenta.