Frango creme com milho e Bacon sobre Polenta

Frango creme com milho e Bacon sobre Polenta
Frango creme com milho e Bacon sobre Polenta pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 49g de gordura, e um total de 791 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,09 por porção. Vá até a loja e pegue manjericão, água, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Milho Creme Com Bacon, Parmesão e Bacon Creme De Milho, e Milho creme com Bacon e alho-poró para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o bacon e o frango: cozinhe o bacon em uma frigideira grande e pesada (de preferência em ferro fundido) em fogo moderado, mexendo, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira o bacon com uma escumadeira para toalhas de papel e despeje tudo, exceto cerca de 1 1/2 colheres de sopa de gordura da frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
3
Seque o frango e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
4
Adicione à frigideira com gordura de bacon e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando várias vezes, até ficar bem crocante e apenas cozido, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para um prato e deixe esfriar. Rasgue o frango em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
6
Prepare milho e molho enquanto o frango está cozinhando: cozinhe delicadamente o milho e o leite em uma panela pesada até que o milho fique crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Despeje por uma peneira em uma tigela e reserve milho e leite separadamente.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Derreta a manteiga na mesma panela em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Adicione a farinha e cozinhe roux, mexendo, 3 minutos. Aos poucos, bata as natas, depois reserve leite morno, pimenta e sal. Deixe ferver, mexendo, depois cozinhe, mexendo, 3 minutos. Junte os tomates, o frango e o milho. Mantenha quente, coberto, em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MilhoMilho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Faça polenta: leve a água com sal para ferver. Aos poucos, bata a polenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, 5 minutos. Junte os queijos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Divida a polenta entre 6 tigelas rasas. Mexa o manjericão na mistura de frango e coloque sobre a polenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com bacon.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista