Frango crocante com chalotas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Frango Crocante com chalotas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 963 calorias, 76g de proteína, e 67g de gordura por porção. Para $3.76 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pimenta, dentes de alho, folhas de salsa de folhas planas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Macarrão Tailandês Com Frango Moído E Chalotas Crocantes, Frango tailandês com chalotas crocantes em arroz amarelo (Kao Moke Gai), e Costeletas de frango crocantes com peras, chalotas e espinafre murcho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulse alho, hortelã, óleo e 1 xícara de salsa emum processador de alimentos até muito finamente picado;tempere com 1 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Tempere o frango com sal e pimenta e espalhe a pasta de ervas sobre o lado da carne.
Coloque, com a pele voltada para cima, em uma gradinha colocada dentro da assadeira arimmed; resfrie pelo menos 3 horas(o secador da pele, o mais crocante que vai ficar).
Coloque um rack no terço inferior do forno; pré-aquecimentopara 425 ° F. Pat frango seco e coloque, skinside para baixo, em uma frigideira grande refratária, preferivelmente ferro fundido. Coloque sobre o calor médio-altoe cozinhe, sem perturbações, até que a pele esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione chalotas à frigideira e transfira paraven. Asse, virando chalotas uma vez,20-25 minutos. Vire a pele para cima e roastuntil a pele é muito nítida e um readthermometer instantâneo inserido na parte mais espessa da coxa registra 71°, 8-10 minutoslonger.
Sirva frango com chalotas,salsa e qualquer suco de panela.
Faça à frente: o frango pode ser esfregado compasta Herb 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.