Frango Crustado Com Aveia
O frango Crustado com aveia é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 6 porções. Uma porção contém 174 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, margarina e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Com Crosta De Erva, Coxas De Frango Com Crosta De Erva, e Frango com crosta de ervas e salsa Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a aveia em uma única camada em uma panela de geléia; asse a 400 por 5 minutos ou até dourar.
Combine aveia, sal e os próximos 4 ingredientes (sal através da pimenta) em um processador de alimentos; processe até que a aveia seja picada finamente.
Coloque a mistura de aveia em um prato raso; coloque o substituto do ovo em uma tigela média. Mergulhe a galinha no substituto do ovo e drague na mistura de aveia.
Coloque o frango em uma assadeira revestida com spray de cozinha e regue com manteiga sobre o frango.
Asse a 400 por 20 minutos ou até terminar.