Frango De Amendoim Tailandês De 20 Minutos

Frango De Amendoim Tailandês De 20 Minutos
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango de amendoim tailandês de 20 minutos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 21g de gordura, e um total de 388 calorias. Se você comprou molho de amendoim, maionese, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce, 30 Minutos Chicken Pad Thai, e 30 Minutos De Frango Tailandês Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CarneCarne
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
AluminioAluminio
FornoForno
2
Em um prato raso, misture 1/4 xícara de molho de amendoim e maionese. Em outro prato raso, misture panko e amendoim. Mergulhe o frango na mistura de molho de amendoim e depois mergulhe na mistura panko.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
MaioneseMaionese
Frango InteiroFrango Inteiro
PeanutsPeanuts
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
MergulhoMergulho
3
Coloque em uma assadeira.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165°F) e o revestimento estiver dourado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
6
Sirva molho de amendoim adicional como molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Molho De AmendoimMolho De Amendoim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Quintan Essentia Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista