Frango De Amendoim Tailandês De 20 Minutos

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango de amendoim tailandês de 20 minutos pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 21g de gordura, e um total de 388 calorias. Se você comprou molho de amendoim, maionese, migalhas de pão panko e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango De Amendoim Tailandês picante de 30 minutos e macarrão de Batata Doce, 30 Minutos Chicken Pad Thai, e 30 Minutos De Frango Tailandês Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F. Forre a assadeira com papel alumínio; pulverize com spray de cozinha. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Em um prato raso, misture 1/4 xícara de molho de amendoim e maionese. Em outro prato raso, misture panko e amendoim. Mergulhe o frango na mistura de molho de amendoim e depois mergulhe na mistura panko.
Coloque em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos, virando uma vez, até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (165°F) e o revestimento estiver dourado.
Sirva molho de amendoim adicional como molho de imersão.