Frango De Coco De Poulet em uma panela com arroz de jasmim

O Frango De Coco de um pote de Poulet sobre arroz de jasmim é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $14.71 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1111 calorias, 57g de proteína, e 63g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bok choy, cogumelos shiitake, arroz de jasmim e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o arroz de jasmim, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Amêndoa Vegan como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz de jasmim de coco perfeitamente cozido sem Panela De Arroz, Arroz De Jasmim De Coco Perfeitamente Cozido Sem Panela De Arroz, e Arroz De Jasmim De Coco.
Instrucao
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça a 232°. Coloque o frango na bancada por 30 minutos ou mais para tirar o frio antes de cozinhar.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou maior ou em um forno holandês de 5 litros ou maior. Coloque o frango na panela e cozinhe em fogo médio até dourar bem nas laterais e no fundo, cerca de 10 minutos. Não há necessidade de dourar o topo.
Transfira o frango para um prato e despeje o excesso de gordura na panela.
Desnate a gordura do topo da lata de leite de coco e adicione a gordura à panela junto com o alho, gengibre, bok choy, pimentão, cogumelos e açafrão. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por 5 a 8 minutos, ou até que o pimentão e os cogumelos estejam macios e o alho esteja perfumado. Junte o molho de peixe, o leite de coco e a água. Devolva o frango à panela, com o peito para cima.
Coloque o frango no forno e refogue, descoberto, por 30 minutos antes de inserir um termômetro de leitura instantânea na parte mais grossa de uma coxa ou cortar na coxa com uma faca de corte. O termômetro deve registrar 175 ° F. Se estiver usando uma faca, procure sucos claros, não vermelhos ou rosa, saindo do local onde você perfura a carne e carne opaca, quase rosa na articulação. Se o frango não estiver pronto, cozinhe por 5 a 10 minutos a mais e verifique novamente.
Quando o frango estiver pronto, retire a panela do forno e deixe o frango descansar por 5 minutos antes de esculpir. (Faça isso bem na panela, se você conseguir.)
Despeje o líquido da panela em um separador de gordura. (Você também pode usar um frasco à prova de calor e usar uma colher para tirar o máximo de gordura possível.)
Sirva com bastante molho, hortelã e coentro e uma pitada de sal escamoso.
Para o arroz de jasmim: lave o arroz em uma peneira em água corrente fria até que a água fique limpa.
Escorra a água restante e transfira o arroz para uma panela com uma tampa bem ajustada.
Adicione as 3 xícaras de água, coloque em fogo médio, cubra e cozinhe até que o arroz esteja macio e a água tenha evaporado, 12 a 15 minutos. Fluff com um garfo antes de servir.