Frango desfiado e tostadas de milho
Frango desfiado e tostadas de milho podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 11g de gordura, e um total de 262 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue velhas tortilhas de farinha el, queijo monterey jack, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango desfiado e tostadas de milho, Shredded Spicy Chicken Tostadas (Tinga), e Tostadas Mexicanas crocantes com frango desfiado.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em folhas de biscoito não lubrificadas, asse tortilhas de 7 a 10 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture o milho, o frango e a salsa. Cozinhe em fogo médio-alto 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar quente.
Em uma tigela pequena, mexa o creme de leite e o leite até ficar fino o suficiente para regue. Tortilhas superiores com alface e mistura de frango.
Regue com a mistura de creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
![Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir]()
Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.