Frango do amante do alho

Frango do amante do alho
O frango do amante do alho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 524 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.99 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue as metades do peito de frango, alho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 45%. Tentar Frango do amante do alho, Alho amante esfregar, e Hummus do amante do alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa a água, o sal kosher e o açúcar até que o sal e o açúcar se dissolvam completamente em uma salmoura.
Ingredientes que você precisará
SalSal
SalmouraSalmoura
AcucarAcucar
AguaAgua
2
Coloque os peitos de frango em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente; despeje salmoura no saco com o frango. Esprema o ar do saco e sele. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
SalmouraSalmoura
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Misture o queijo parmesão, as migalhas de pão, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela; espalhe cerca de 1/3 da mistura no fundo da assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
EspalharEspalhar
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Retire o frango da salmoura, sacuda o excesso de líquido e seque. Descarte a salmoura restante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AgitarAgitar
6
Cubra o frango com azeite. Disponha o frango sobre a camada de queijo parmesão na assadeira.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
AzeiteAzeite
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Polvilhe a mistura restante de queijo parmesão sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Frango InteiroFrango Inteiro
8
Misture o alho, a margarina e o suco de limão em uma tigela pequena; regue com o frango.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
MargarinaMargarina
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Cozinhe os peitos de frango até não ficarem mais rosados no centro e os sucos ficarem claros, 25-30 minutos. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
10
Mude o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Polvilhe o queijo sobre os peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
QueijoQueijo
12
Aqueça a grelha do forno. Cozinhe o frango sob o frango até o queijo derreter e dourar, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
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