Frango do General Tso
O frango do General Tso é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Este prato principal tem 498 calorias, 36g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.64 por porção, receita cobre 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebolas verdes, ovos, fritos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo Caneca Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 32 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Couve-flor do General Tso, Frango do General Tso, e Frango do General Tso para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o frango em cubos com os ovos e o molho de soja leve e tempere com sal e pimenta.
Retire o frango para uma tigela média e adicione amido de milho suficiente para revestir o frango; deve formar uma pasta pegajosa ao redor do frango. Cubra a tigela e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Misture todos os ingredientes do molho, exceto a pasta de amido de milho, em uma panela grande em fogo médio e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela de fundo pesado a 350 a 360 graus F.
Teste cuidadosamente o óleo deixando cair um único pedaço de frango nele e cozinhe por cerca de 4 minutos. Quando o óleo estiver quente o suficiente, adicione lentamente alguns pedaços de frango de cada vez, até que todo o frango esteja cozido.
Retire o frango do óleo para papel toalha para escorrer.
Adicione um pouco mais de óleo a uma wok ou frigideira limpa em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione as pimentas e as cebolas verdes para refogar por cerca de 1 minuto.
Adicione o frango já cozido à wok e misture com as pimentas para que todo o frango tenha um ótimo sabor. Neste ponto, adicione a mistura de molho aquecido, algumas colheres de cada vez, até que todo o frango esteja coberto, mas não encharcado.
Se o molho estiver um pouco escorrendo, adicione a pasta de amido de milho, um pouco de cada vez, para engrossar o molho. Lembre-se de que você deve cozinhar o molho até borbulhar depois de adicionar o amido de milho. Isso normalmente leva alguns minutos em fogo baixo.
Retire a mistura de frango da wok para uma tigela e sirva imediatamente em arroz frito ou cozido no vapor.
Decore com folhas inteiras de coentro antes de servir.