Frango Do Norte Da África

Frango Do Norte Da África
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango do Norte da África. Esta receita serve 4. Para $1.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e cetogênica tem 388 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, dentes de alho, temperos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Esta receita é típica da culinária africana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ensopado De Frango Do Norte Da África, Tagine de frango do Norte da África, e Frango e cuscuz do Norte da África para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc e Riesling são ótimas opções para Africanos. O melhor vinho para pratos africanos dependerá do prato, mas um vinho branco frutado e aromático é uma aposta segura para pratos picantes, enquanto a pinotagem seria uma combinação tradicional para a culinária Sul-Africana. Você pode tentar Fairview Pinotage. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Fairview Pinotage
Fairview Pinotage
Cor: Vermelho roxo vibrante.Aroma: sabores picantes de frutas escuras.Paladar: taciturno e salgado, com taninos maduros e frutos opulentos.Cellaring: o vinho continuará a melhorar nos próximos anos.
DificuldadeFacil
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
CozinhaAfricanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista