Frango Doce e Salgado com Pêssego

Frango Doce e Salgado com Pêssego
Sweet 'n' Savory Peach Chicken é uma receita sem laticínios com 4 porções. Uma porção contém 602 calorias, 38g de proteína e 36g de gordura. Por US$ 2,12 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver pêssegos, frango grelhado/fritador, mel e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 49%. Experimente Frango Salgado com Pêssego, Frango Grelhado Doce e Salgado e Frango Búfalo Doce e Salgado com Waffles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture a farinha, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Torrado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde1 1/2 Xícaras De Pedaços De 1/2 Polegada De Feijão Verde
Equipamento que você usará
12 Palitos Com Pontas De Celofane Com Babados12 Palitos Com Pontas De Celofane Com Babados
2
Adicione o frango, alguns pedaços de cada vez, e agite para revestir.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
3
Em uma frigideira grande, frite o frango no óleo até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
Cebola Amarela PicadaCebola Amarela Picada
Equipamento que você usará
Crosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E ResfriadaCrosta De Torta Profunda (9 Polegadas), Parcialmente Assada E Resfriada
4
Transfira para uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Doce De Leite, DivididoDoce De Leite, Dividido
5
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o vinagre, o mel e a salsa; despeje sobre o frango. Cubra e leve ao forno a 350° por 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente2 Tortilhas De Milho Azul, Picadas Grosseiramente
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
SalsaSalsa
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Picado Ou Assado Ou 1/2 Pimentão Fresco Pequeno, O Que Você Tiver Em Mãos
3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar3 Xícaras (3,75 Onças) De Pudim De Baunilha Preparado Sem Açúcar
Equipamento que você usará
PLANTADORES Manteiga De AmendoimPLANTADORES Manteiga De Amendoim
2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto2 Colheres De Sopa De Cidra Ou Vinagre De Vinho Tinto
6
Descobrir; adicione pêssegos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
7
Asse por mais 5-10 minutos ou até que o suco do frango fique claro e os pêssegos estejam bem aquecidos.
Ingredientes que você precisará
Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 CmCoxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
PLANTADORES Manteiga De AmendoimPLANTADORES Manteiga De Amendoim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista