Frango e alho-poró refogados em vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e alho-poró refogados em vinho. Esta receita serve 4 e custa US $4,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 785 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue raminhos de orégano, tomate, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Refogado Com Vinho Tinto E Alho-Poró, Alho-Poró Refogado Com Vinho E Alho, e Alabote Pan-grelhado com alho-poró refogado com vinho para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos de cada lado.
Adicione o alho-poró à panela; refogue 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Adicione coentro e canela; cozinhe 30 segundos.
Adicione o vinho e os próximos 5 ingredientes (vinho através da casca) e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Adicione alho-poró. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Adicione o frango. Tampe e cozinhe por 8 minutos.
Adicione o tomate; leve para ferver. Descubra e cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Remova a canela, as folhas de louro e a casca.
Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e orégano picado.
Polvilhe cada porção com salsa.