Frango e alho-poró refogados em vinho

Frango e alho-poró refogados em vinho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e alho-poró refogados em vinho. Esta receita serve 4 e custa US $4,46 por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 785 calorias, 42g de proteína, e 39g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue raminhos de orégano, tomate, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a casca laranja, você pode seguir este prato principal com o Blueberry-Laranja Parfaits como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Refogado Com Vinho Tinto E Alho-Poró, Alho-Poró Refogado Com Vinho E Alho, e Alabote Pan-grelhado com alho-poró refogado com vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
SalSal
3
Adicione o frango à panela; refogue 4 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho-poró à panela; refogue 4 minutos ou até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione coentro e canela; cozinhe 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CanelaCanela
8
Adicione o vinho e os próximos 5 ingredientes (vinho através da casca) e deixe ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
VinhoVinho
9
Adicione alho-poró. Cubra e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorroPorro
10
Adicione o frango. Tampe e cozinhe por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
11
Adicione o tomate; leve para ferver. Descubra e cozinhe 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
12
Remova a canela, as folhas de louro e a casca.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CanelaCanela
CarneCarne
13
Misture 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta e orégano picado.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaPimenta
SalSal
14
Polvilhe cada porção com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista