Frango e bolinhos

Frango e bolinhos
Frango e bolinhos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1213 calorias, 66g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.83 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem azeite, propostas de peito de frango, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o papel de arroz, você pode seguir este prato principal com o Não Assar Arroz Krispies Coruja Cookies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Bolinhos com frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Corte as propostas em pedaços do tamanho da mordida e reserve. Lave as mãos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
3
Coloque uma panela grande no fogão em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione o óleo, a manteiga, os vegetais e a folha de louro e cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Tempere a mistura com sal, pimenta e tempero de aves.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a farinha à panela e cozinhe por 2 minutos. Mexa o caldo ou o caldo na panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o frango ao caldo e mexa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Coloque a mistura de biscoito em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, OpcionalXarope De Bordo E Chocolate Ao Leite E Gotas De Manteiga De Amendoim Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Combine com 1/2 xícara de água morna e salsa. Coloque colheres de sopa de mistura preparada na panela, espaçando os bolinhos uniformemente. Cubra bem a panela e reduza o fogo para baixo médio. Bolinhos de vapor 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
9
Retire a tampa e mexa o frango e os bolinhos para engrossar um pouco o molho. Mexa as ervilhas na panela, retire o frango e os bolinhos do fogo e sirva em tigelas rasas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde59
Revista