Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie

Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie
A receita de frango e Bolinhos do estilo sul de Connie está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você evaporou leite, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul, e Frango e bolinhos ao estilo do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma panela grande e despeje a água.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione sal e 2 colheres de sopa de manteiga, deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o frango até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
ManteigaManteiga
SalSal
3
Retire o frango do caldo e deixe o frango e o caldo esfriarem. Separe a carne de frango da pele e dos ossos e pique a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Coe o caldo de frango através de uma peneira de malha de arame em uma panela grande; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
FrangoFrango
CarneCarne
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PotePote
4
Leve todos, exceto 2/3 xícara do caldo de frango reservado para ferver em fogo médio. Em uma panela separada, leve 2/3 xícara de caldo de frango para ferver. Misture 1/2 colher de chá de sal e 4 colheres de chá de manteiga e leve a mistura para ferver em fogo médio. Bata a farinha para formar uma massa levemente pegajosa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Remova a massa para uma superfície bem enfarinhada e role até a espessura desejada. Amasse mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
6
Corte a massa em tiras com cerca de 4 polegadas de comprimento; coloque bolinhos no caldo de frango fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe os bolinhos até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Mexa mais 1 colher de sopa de manteiga no caldo para adicionar riqueza, se desejar; retorne a carne de frango picada à panela. Misture o leite evaporado; cozinhe até que a carne de frango esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
FrangoFrango
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Chateau Ste. Michelle Riesling
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Entusiasta Do Vinho Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Vale Columbia de Washington. Seu objetivo é criar um vintage Riesling refrescante, saboroso e médio-seco após o vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã nítidos com notas minerais sutis. Este é o seu" Riesling diário " que é um prazer beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos leves ou frango.
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