Frango e Bolinhos do estilo sul de Connie
A receita de frango e Bolinhos do estilo sul de Connie está pronta em cerca de 3 horas e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 17g de gordura, e um total de 244 calorias. Esta receita serve 6 e custa 74 centavos por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 54 diriam que atingiu o local. Se você evaporou leite, sal, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Funciona bem como um prato principal com preços muito razoáveis. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é muito bom. Tentar Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul, e Frango e bolinhos ao estilo do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma panela grande e despeje a água.
Adicione sal e 2 colheres de sopa de manteiga, deixe ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe o frango até que a carne esteja muito macia, 2 1/2 a 3 horas.
Retire o frango do caldo e deixe o frango e o caldo esfriarem. Separe a carne de frango da pele e dos ossos e pique a carne em pedaços do tamanho de uma mordida. Coe o caldo de frango através de uma peneira de malha de arame em uma panela grande; Reserve.
Leve todos, exceto 2/3 xícara do caldo de frango reservado para ferver em fogo médio. Em uma panela separada, leve 2/3 xícara de caldo de frango para ferver. Misture 1/2 colher de chá de sal e 4 colheres de chá de manteiga e leve a mistura para ferver em fogo médio. Bata a farinha para formar uma massa levemente pegajosa.
Remova a massa para uma superfície bem enfarinhada e role até a espessura desejada. Amasse mais farinha se a massa estiver muito pegajosa.
Corte a massa em tiras com cerca de 4 polegadas de comprimento; coloque bolinhos no caldo de frango fervente. Reduza o fogo para baixo e cozinhe os bolinhos até ficarem macios, cerca de 10 minutos. Mexa mais 1 colher de sopa de manteiga no caldo para adicionar riqueza, se desejar; retorne a carne de frango picada à panela. Misture o leite evaporado; cozinhe até que a carne de frango esteja quente.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Chateau Ste. Michelle Riesling com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Entusiasta Do Vinho Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Vale Columbia de Washington. Seu objetivo é criar um vintage Riesling refrescante, saboroso e médio-seco após o vintage. O vinho oferece aromas e sabores de maçã nítidos com notas minerais sutis. Este é o seu" Riesling diário " que é um prazer beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos leves ou frango.