Frango e Bolinhos do Sul

Frango e Bolinhos do Sul
A receita de frango e Bolinhos do Sul pode ser feita em cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 59g de proteína, 33g de gordura, e um total de 778 calorias. Para $3,03 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 81 leques. Esta receita é típica da culinária do Sul. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de pimenta moída, cebola, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 67%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Frango e bolinhos ao estilo do Sul, Frango e bolinhos ao estilo do Sul, e Frango E Bolinhos Ao Estilo Do Sul.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte a cebola e cozinhe até a cebola amolecer e ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque os peitos de frango na panela, com a pele virada para baixo.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Equipamento que você usará
PotePote
3
Despeje o caldo de galinha e água suficiente para cobrir os peitos. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o frango comece a cair do osso, cerca de 1 hora. Depois de cozidos, retire os peitos de frango da panela.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
PotePote
4
Remova e descarte a pele e o osso; deixe a carne esfriar e, em seguida, rasgue em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
5
Enquanto o peito de frango está fervendo, prepare a massa do bolinho mexendo a farinha, o fermento e 1 1/2 colher de chá de sal em uma tigela. Trabalhe a gordura vegetal com os dedos até que a mistura se pareça com fubá grosso. Faça um poço no meio e despeje o leite. Mexa até formar uma massa dura. Vire sobre uma superfície enfarinhada e amasse até ficar homogêneo. Forme a massa em 12 pedaços e reserve.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Peito De FrangoPeito De Frango
FermentoFermento
FubaFuba
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
6
Depois de desfiar o frango, misture o creme de canja de galinha, 2 xícaras de água, sal, pimenta e frango desfiado de volta na panela. Volte a ferver em fogo médio-alto. Coloque os bolinhos no caldo fervente, um de cada vez, para evitar que grudem. Tampe, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os bolinhos tenham inchado e não estejam mais pastosos no centro, 10 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Sopa De GalinhaCreme De Sopa De Galinha
Frango DesfiadoFrango Desfiado
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Dr. Hermann Dr. H. Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
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