Frango e Bolinhos do Sul da Louisiana

Frango e Bolinhos do Sul da Louisiana
Frango e Bolinhos do Sul da Louisiana podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de enfeite: cachos de cebola verde, tortilhas de farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Novo Sul frango e bolinhos, Frango e milho da Louisiana, e Louisiana Chicken Pasta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Microondas cebola picada em uma tigela pequena Microondas-safe em alta 2 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe o frango uniformemente com 1 colher de chá. Tempero crioulo. Refogue o frango em um forno holandês levemente untado em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
3
Retire o frango com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Misture 4 xícaras de água, caldo e mistura de roux.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Despeje a mistura no forno holandês e mexa para soltar as partículas do fundo. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até ficar homogêneo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos. Junte a cebola, o frango e o restante 1/2 colher de chá. Tempero crioulo. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos. Junte as cebolas verdes.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Empilhe tortilhas; corte em tiras de 2 x 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
7
Adicione tiras, 1 de cada vez, fazendo uma única camada sobre a mistura no forno holandês; mergulhe suavemente as tiras. Retorne a mistura a uma fervura baixa; repita com as tiras restantes. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos, mexendo delicadamente após 2 minutos.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
8
Enfeite, se desejar.
9
Nota: apenas para fins de teste, usamos o roux instantâneo Crioulo de Tony Chachere
10
Misturar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista