Frango e Bolinhos do Sul da Louisiana

Frango e Bolinhos do Sul da Louisiana podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 366 calorias. Esta receita serve 6. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de enfeite: cachos de cebola verde, tortilhas de farinha, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Tentar Novo Sul frango e bolinhos, Frango e milho da Louisiana, e Louisiana Chicken Pasta para receitas semelhantes.
Instrucao
Microondas cebola picada em uma tigela pequena Microondas-safe em alta 2 minutos ou até ficar macio. Reservar.
Polvilhe o frango uniformemente com 1 colher de chá. Tempero crioulo. Refogue o frango em um forno holandês levemente untado em fogo médio-alto por 5 minutos ou até dourar levemente.
Retire o frango com uma escumadeira.
Misture 4 xícaras de água, caldo e mistura de roux.
Despeje a mistura no forno holandês e mexa para soltar as partículas do fundo. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo até ficar homogêneo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos. Junte a cebola, o frango e o restante 1/2 colher de chá. Tempero crioulo. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 20 minutos. Junte as cebolas verdes.
Empilhe tortilhas; corte em tiras de 2 x 1 polegada.
Adicione tiras, 1 de cada vez, fazendo uma única camada sobre a mistura no forno holandês; mergulhe suavemente as tiras. Retorne a mistura a uma fervura baixa; repita com as tiras restantes. Cozinhe por mais 3 a 4 minutos, mexendo delicadamente após 2 minutos.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o roux instantâneo Crioulo de Tony Chachere