Frango e camarão Jambalaya
Jambalaya de frango e camarão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 345 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária crioula. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimentão, cebola, caldo de galinha com baixo teor de sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Frango e camarão Jambalaya, Frango e camarão Jambalaya, e Frango, camarão e presunto Jambalaya.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione o frango; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque o frango em uma panela elétrica.
Adicione a cebola, o pimentão, o aipo e o alho à panela; refogue 4 minutos ou até ficar macio.
Adicione a mistura de cebola, o kielbasa de peru e os próximos 5 ingredientes (através do caldo de galinha) ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 horas.
Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
Adicione o arroz cozido e os ingredientes restantes, exceto o enfeite de salsa ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 15 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Decore com folhas de salsa, se desejar.