Frango e cebola sobre Linguini
Frango e cebola sobre Linguini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 502 calorias, 29g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, tomilho, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango com vinho branco limão sobre Linguini, Amêijoas e Linguini, e Linguini Alfredo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o linguine na água fervente até ficar macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra, reservando cerca de 3/4 xícara da água do macarrão.
Coloque o macarrão escorrido em uma tigela grande.
Derreta a manteiga com o azeite em uma frigideira grande em fogo baixo. Cozinhe a cebola em cubos e as partes brancas da cebola verde na manteiga e no óleo por cerca de 10 minutos.
Mexa as partes verdes da cebolinha, o frango, o tomilho e o alho na cebola e continue cozinhando até que a cebola fique translúcida e o frango não fique mais rosa no centro, cerca de 10 minutos a mais.
Mexa a água da massa reservada na mistura e retire do fogo. Tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura sobre a massa drenada e misture para revestir.
Polvilhe o queijo parmesão sobre o macarrão e mexa.