Frango e macarrão salteados
Frango e macarrão Stir-Fry é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 9g de gordura, e um total de 286 calorias. Para $2.12 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de aspargos, tomates secos ao sol, macarrão farfalle e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é bom. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Pulverize uma frigideira de 12 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe aspargos, cebolas e 1 xícara do caldo na frigideira 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado.
Adicione o frango; frite cerca de 5 minutos para aquecer.
Misture o restante 1/2 xícara de caldo, manjericão, tomate, pimenta e macarrão. Cozinhe cerca de 2 minutos, mexendo sempre, até que a mistura esteja quente.