Frango e raiz vegetal Potpie
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango e vegetais de raiz. Esta receita faz 8 porções com 379 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.09 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebola pérola, caldo de galinha com menos sódio, massa folhada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cogumelo e raiz vegetal Potpie, Frango Vegetal Potpie, e Frango Vegetal Potpie.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em um grande forno holandês.
Adicione as ervilhas e os próximos 5 ingredientes à panela; tampe, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.
Adicione o frango e cozinhe por 5 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire o frango e os legumes do caldo com uma escumadeira e coloque em uma tigela grande.
Aumente o calor para médio. Pese ou coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Coloque tudo, exceto 1 colher de sopa de farinha em uma tigela média; adicione gradualmente o leite à tigela, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Adicione a mistura de leite ao caldo; cozinhe por 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Misture a mistura de frango, salsa e os próximos 3 ingredientes. Coloque a mistura em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe restante 1 colher de sopa de farinha em uma superfície de trabalho; enrole a massa em um retângulo de 13 x 9 polegadas.
Coloque a massa sobre a mistura de frango, pressionando a massa para selar nas bordas do prato.
Corte pequenas fendas na massa para permitir que o vapor escape e cubra levemente a massa com spray de cozinha.
Coloque o prato em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse a 400 por 16 minutos ou até que a massa esteja dourada e o recheio borbulhe.
deixe seu filho ajudar: identificando e localizando os vegetais. Ajudando a rolar a massa.