Frango e Waffles Recheados
A receita Frango e Waffles Recheados pode ser feita em cerca de 1 hora e 35 minutos . Por US$ 1,84 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Este café da manhã tem 769 calorias , 29 g de proteína e 38 g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork requer leite, leite, sal kosher e pimentão. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. No geral, esta receita ganha uma pontuação sólida de 74% no spoonacular . Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Waffles de Romã e Nutella , Waffles Incrivelmente Fofos e Café da Manhã: Waffles .
Instrucao
Para os waffles: coloque uma frigideira média em fogo alto e unte com um pouco de óleo de canola.
Polvilhe o peito de frango com sal e pimenta e cozinhe por 4 a 5 minutos de cada lado.
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Retorne a panela ao fogo alto e cubra com mais óleo.
Adicione as cebolas e os pimentões e refogue por 2 a 3 minutos. Tempere com o cominho e um pouco de sal e pimenta. Corte o peito de frango em cubos finos e misture com os pimentões e as cebolas.
Misture bem, retire da panela e deixe esfriar.
Pré-aqueça uma máquina de waffle. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela grande, misture a farinha de milho, a farinha, o fermento, o sal e o açúcar. Faça um buraco no centro e adicione o leite, a manteiga derretida e os ovos.
Misture tudo com um batedor, trabalhando do centro para fora para incorporar gradualmente os ingredientes secos. Isso ajuda a evitar grumos. Dobre a mistura de pimenta e frango. Coloque a mistura na máquina de waffle e cozinhe até que os waffles estejam inchados e dourados, de 3 a 4 minutos.
Coloque em uma grade sobre uma assadeira e mantenha aquecido no forno enquanto você cozinha os waffles e o frango (isso também ajudará a deixá-los ainda mais crocantes).
Para o frango e o molho: prepare uma estação de empanamento com um recipiente para cada xícara de farinha, ovos batidos e farinha de rosca panko.
Polvilhe os peitos de frango com sal e pimenta. Então pegue cada um dos peitos de frango e passe levemente na farinha. Mergulhe nos ovos e depois cubra com o panko.
Despeje o óleo em uma frigideira grande antiaderente e leve ao fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione os peitos de frango empanados. Cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos de cada lado, e depois reserve para escorrer em papel-toalha. Deve haver cerca de 3 colheres de sopa de óleo restantes, se não, despeje um pouco. Em seguida, adicione as 3 colheres de sopa restantes de farinha, alho em pó, tempero italiano, cebola em pó e pimenta caiena.
Misture tudo para fazer um roux e cozinhe até dourar, de 3 a 4 minutos.
Adicione o leite enquanto mexe, e então tempere bem com sal e bastante pimenta-do-reino moída. Cozinhe até que o molho esteja levemente espesso e suave.
Sirva o frango sobre os waffles e despeje o molho por cima.
Regue com um pouco de xarope de bordo e sirva com molho picante Fiery Fieri como acompanhamento.
Retire os talos verdes das pimentas e corte-as ao meio para abri-las.
Coloque em uma panela média com as cebolas, o sal e 1 1/2 xícaras de água.
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Cozinhe até que a água tenha evaporado quase completamente, de 10 a 12 minutos.
Coloque a mistura em um processador de alimentos e adicione o vinagre branco. Pulse 6 ou 7 vezes até que as pimentas estejam desmanchadas.
Despeje em uma peneira sobre uma tigela para coar e use a parte de trás de uma espátula de borracha para espremer a polpa do chile. Misture o néctar de agave. Resfrie o molho picante. Use imediatamente ou guarde em um frasco ou garrafa de vidro hermética para conservar. Rende cerca de 1 xícara.