Frango em Ciabatta para dois
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então dê frango em Ciabatta para duas tentativas. Para $1.29 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 16g de gordura, e um total de 277 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. É perfeito para valentin day. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue maionese, pimenta assada, alface romana e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Zesty Jack e frango em Ciabatta, Frango assado com molho Ciabatta, e Frango Caesar Ciabatta Sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango longitudinalmente ao meio.
Espalhe a maionese nos lados cortados do rolo; encha com frango e os ingredientes restantes.
Corte ao meio para servir.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto