Frango fricassé com creme e cogumelos Morel

Frango fricassé com creme e cogumelos Morel
Frango fricassé com creme e cogumelos Morel é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalotas, pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e alcachofra Fricassée com cogumelos Morel, Fricassé de frango com raízes de salsa e cogumelos Chanterelle, e Cogumelos Morel Com Ervilhas.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média em fogo médio-alto. Limpe os cogumelos enxaguando bem com água quente; adicione ao caldo. Desligue o fogo e deixe os cogumelos amolecerem.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra os cogumelos por uma peneira fina, reservando o caldo e reserve o caldo e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante e a gordura ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o vinho, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Retire o frango e coloque em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Adicione o estoque reservado à frigideira e deglaze mexendo para soltar as partículas da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o creme e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Adicione a mostarda e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Espalhe chalota, alho-poró, batata, alho e cogumelos reservados ao redor do frango e despeje a mistura de creme sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró BebêAlho-poró Bebê
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
ChalotaChalota
AlhoAlho
Cogumelos MorelCogumelos Morel
BatataBatata
CremeCreme
11
Adicione pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em alta por 3 a 4 horas ou em baixa cerca de 5 horas ou até ficar macio. Misture as ervas frescas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista