Frango fricassé com creme e cogumelos Morel

Frango fricassé com creme e cogumelos Morel
Frango fricassé com creme e cogumelos Morel é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalotas, pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e alcachofra Fricassée com cogumelos Morel, Fricassé de frango com raízes de salsa e cogumelos Chanterelle, e Cogumelos Morel Com Ervilhas.

Instrucao

1
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média em fogo médio-alto. Limpe os cogumelos enxaguando bem com água quente; adicione ao caldo. Desligue o fogo e deixe os cogumelos amolecerem.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra os cogumelos por uma peneira fina, reservando o caldo e reserve o caldo e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
3
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante e a gordura ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, virando uma vez, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Adicione o vinho, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
6
Retire o frango e coloque em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
7
Adicione o estoque reservado à frigideira e deglaze mexendo para soltar as partículas da panela.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o creme e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
9
Adicione a mostarda e bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Espalhe chalota, alho-poró, batata, alho e cogumelos reservados ao redor do frango e despeje a mistura de creme sobre frango e legumes.
Ingredientes que você precisará
Alho-poró BebêAlho-poró Bebê
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
ChalotaChalota
AlhoAlho
Cogumelos MorelCogumelos Morel
BatataBatata
CremeCreme
11
Adicione pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em alta por 3 a 4 horas ou em baixa cerca de 5 horas ou até ficar macio. Misture as ervas frescas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
PimentaPimenta
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista