Frango fricassé com creme e cogumelos Morel
Frango fricassé com creme e cogumelos Morel é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 32G de gordura, e um total de 520 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chalotas, pimenta, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Frango e alcachofra Fricassée com cogumelos Morel, Fricassé de frango com raízes de salsa e cogumelos Chanterelle, e Cogumelos Morel Com Ervilhas.
Instrucao
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média em fogo médio-alto. Limpe os cogumelos enxaguando bem com água quente; adicione ao caldo. Desligue o fogo e deixe os cogumelos amolecerem.
Escorra os cogumelos por uma peneira fina, reservando o caldo e reserve o caldo e os cogumelos.
Tempere o frango com 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante e a gordura ficar crocante.
Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, virando uma vez, até dourar.
Adicione o vinho, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Retire o frango e coloque em uma panela elétrica.
Adicione o estoque reservado à frigideira e deglaze mexendo para soltar as partículas da panela.
Adicione o creme e leve para ferver.
Adicione a mostarda e bata para misturar.
Espalhe chalota, alho-poró, batata, alho e cogumelos reservados ao redor do frango e despeje a mistura de creme sobre frango e legumes.
Adicione pimenta e restante 1/4 colher de chá de sal. Cozinhe em alta por 3 a 4 horas ou em baixa cerca de 5 horas ou até ficar macio. Misture as ervas frescas e sirva.