Frango Fricasseed com azeitonas pretas

Frango Fricasseed com azeitonas pretas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 529 calorias, 23g de proteína, e 34g de gordura um. Para $3.52 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de azeitonas, salsa, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango preto e azul-combina azeitonas pretas e queijo azul junto com um peito sem pele desossado, Refogue O Frango Rápido Com Tomate, Azeitonas Pretas E Manjericão, e 5 Ingrediente frango salteado e brócolis Rabe com azeitonas pretas, tomates secos e queijo Feta.
Instrucao
Corte o frango em 10 pedaços. Lave-o em água fria e coloque-o em uma peneira para escorrer. Após 15 a 20 minutos, seque bem com toalhas de cozinha.
Pit as azeitonas, cortando a carne longe dos poços em pedaços o maior possível. Reserve metade das azeitonas sem caroço, escolhendo os pedaços maiores; pique a outra metade muito bem em uma polpa e reserve separadamente.
Escolha uma frigideira com tampa que possa acomodar mais tarde todos os pedaços de frango sem sobreposição. Coloque o óleo e o alho e ligue o fogo ao meio. Refogue o alho na panela descoberta até que fique colorido em ouro pálido.
Adicione os pedaços de frango e aumente o fogo para alto. Doure bem o frango por todos os lados, começando com o lado da pele voltado para o fundo da panela para derreter sua gordura.
Polvilhe com um pouco de sal e grindings generosos de pimenta. Depois de dourar bem o frango por toda parte, abaixe o fogo para médio, retire o alho, adicione o vinho branco e o vinagre e cubra a panela.
Quando o líquido na panela evaporar pela metade, coloque as anchovas picadas e a metade picada das azeitonas, vire os pedaços de frango, cubra a panela e continue cozinhando. Cozinhe até que o frango seja feito e completamente e se sinta muito macio quando picado com um garfo.
Incline a panela, empurrando o frango para um lado para deixar os sucos se acumularem na outra extremidade. Retire e descarte a maior parte da gordura clara, mas nenhum dos sucos de cozinha marrons.
Adicione os pedaços de azeitona, a salsa e o manjericão e cozinhe por mais 1 ou 2 minutos, virando o frango uma ou duas vezes.
Adicione o suco de limão, vire os pedaços de frango e transfira de uma só vez para uma travessa quente junto com todos os sucos de cozinha da panela.
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