Frango Frito
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito. Esta receita faz 4 porções com 1206 calorias, 79g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver sal kosher, alho em pó, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande. Cubra o frango com água por 1 polegada; adicione 1 colher de sopa de sal para cada litro de água usada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Em uma travessa grande e rasa, misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica e a pimenta caiena até ficar bem misturada; tempere generosamente com sal e pimenta. Em outra Travessa, misture o leitelho e o molho picante; tempere com sal e pimenta.
Escorra o frango e seque-o. Drague os pedaços, alguns de cada vez, na mistura de farinha, depois mergulhe-os no leitelho; drague-os novamente na farinha temperada. Reserve e deixe o frango descansar enquanto aquece o óleo.
Coloque cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela grande e profunda; não deve subir mais do que a metade do caminho. Traga o óleo até 375 graus F em fogo médio alto. Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente os pedaços de frango 3 ou 4 de cada vez. Frite, virando os pedaços uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 20 minutos.
Retire do óleo e coloque em um rack para drenar; repita com as peças restantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.