Frango Frito

Frango Frito
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o frango frito. Esta receita faz 4 porções com 1206 calorias, 79g de proteína, e 58g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Se você tiver sal kosher, alho em pó, cebola em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jamaicano Jerk frango, banana frita e Coco macadâmia frito Quinoa, Frango frito com cerveja – cerveja adiciona um sabor muito saboroso e terreno a tantas coisas. Frango frito com cerveja é fabuloso, e Frango frito no forno-o frango frito no forno picante certamente agradará a todos os seus convidados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande. Cubra o frango com água por 1 polegada; adicione 1 colher de sopa de sal para cada litro de água usada. Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Em uma travessa grande e rasa, misture a farinha, o alho em pó, a cebola em pó, a páprica e a pimenta caiena até ficar bem misturada; tempere generosamente com sal e pimenta. Em outra Travessa, misture o leitelho e o molho picante; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
3
Escorra o frango e seque-o. Drague os pedaços, alguns de cada vez, na mistura de farinha, depois mergulhe-os no leitelho; drague-os novamente na farinha temperada. Reserve e deixe o frango descansar enquanto aquece o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque cerca de 3 polegadas de óleo em uma panela grande e profunda; não deve subir mais do que a metade do caminho. Traga o óleo até 375 graus F em fogo médio alto. Trabalhando em lotes, adicione cuidadosamente os pedaços de frango 3 ou 4 de cada vez. Frite, virando os pedaços uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Retire do óleo e coloque em um rack para drenar; repita com as peças restantes.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Brundlmayer Steinmassl Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 39 dólares por garrafa.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
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Pontuação De Saúde54
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