Frango Frito Ao Estilo Do Sul
A receita de Frango Frito ao estilo do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 4 porções com 724 calorias, 78g de proteína, e 27g de gordura um. Para $3.03 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem sal, metades de peito de frango, velouté de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango frito estilo Sul, Frango Frito No Forno Ao Estilo Do Sul, e Frango Frito Estilo Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o frango e seque com papel toalha.
Coloque o encurtamento em uma frigideira grande de ferro fundido e aqueça a 177°. o encurtamento derretido deve ter 1/2 polegada de profundidade.
Em uma tigela rasa, junte o leitelho e os ovos. Em outra tigela rasa, misture a farinha, o sal e a pimenta. Mergulhe os pedaços de frango na mistura de ovos e, em seguida, drague na farinha temperada. Coloque cuidadosamente cerca de metade dos pedaços de frango em encurtamento quente. (A temperatura do encurtamento cairá quando você adicionar o frango; tente manter uma temperatura de 163°.) frite o frango até dourar por todos os lados ou até que cada peça atinja uma temperatura interna de160, girando o frango várias vezes para evitar manchas queimadas. Isso levará cerca de 10 minutos para seios sem pele e 20 minutos para pedaços com pele e ossos.
Escorra o frango cozido em uma prateleira e mantenha aquecido em um forno de 93° enquanto frita o frango restante.
Sirva com velouté de frango.
Do Livro de receitas Delta Queen de Cynthia LeJeune Nobles, © 2012 Louisiana State University Press
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.