Frango frito com grãos de queijo Cheddar

Frango frito com grãos de queijo Cheddar pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $2,1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 36g de gordura, e um total de 612 calorias. Se você tem sal e pimenta, leitelho, peito de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o leitelho, você pode seguir este prato principal com o Torta De Leitelho como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon frito ,frango e bolas de queijo, Ovo Frito Sobre Bacon Cheddar Grits, e Grãos de alho Cheddar com ovos fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o frango: Encha uma frigideira grande de fundo pesado com óleo suficiente para subir 1/3 dos lados.
Configure uma estação de panificação mexendo os ovos, o leitelho e o molho picante em 1 Prato de torta ou assadeira e mexendo a mistura de fritar peixe e o tempero Cajun em outro. Mergulhe cada peito de frango na mistura de ovos e, em seguida, pressione a mistura de fritar peixe, certificando-se de que fique completamente revestido. Reserve enquanto o óleo estiver aquecendo.
Quando o óleo atingir cerca de 365 graus F, coloque cuidadosamente o frango no óleo. Frite em 2 lotes para que a panela não fique superlotada. Frite até ficar cozido, 6 a 8 minutos.
Retire do óleo e escorra em uma bandeja forrada com toalhas de papel.
Para os grãos: em panela média, aqueça o leite a ferver em fogo médio.
Bata os grãos e continue a bater até engrossar.
Misture 1/2 xícara de queijo e continue mexendo até que o queijo derreta e incorpore.
Retire do fogo, polvilhe cada porção com 1 colher de sopa do queijo restante e sirva junto com o frango frito.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Forge Cellars Classique Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Forge Cellars Classique Riesling]()
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.