Frango frito com molho
A receita de frango frito com molho pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 45 minutos. Para 35 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 163 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Epicurious. Se você tem banha, fritadeira, farinha não enxertada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango frito com molho de panela, Frango frito bife e molho, e Frango Frito do Sul com molho.
Instrucao
Arrume os pedaços de frango, não tocandoe uma camada de profundidade, em uma assadeira rasa ou panela não reativa.
Polvilhe com o sal,cubra e leve à geladeira durante a noite.
Quando estiver pronto para fritar o frango, escorra todos os acumuladosjuices e seque o frango em váriosespecificações de reboque de papel.
Polvilhe thechicken com a pimenta, em seguida, dragar por shakinga algumas peças de cada vez na farinha em um saco plasticzipper. Ao remover o frango dofarinha de molho, sacuda o excesso de farinha.
Despeje o óleo em uma frigideira grande de ferro até sobreuma polegada de profundidade, coloque em fogo moderado, e assoon como vapor começa a subir do óleo, adicioneos pedaços de frango, com a pele voltada para baixo. Fryslowly por 30 minutos, mantendo o calor atmoderate ou moderadamente baixo de modo que thechicken não overbrown; gire e frite 30minutes mais.
Adicione a 1 colher de sopa de água(o óleo vai cuspir e cuspir), cubra a frigideira e deixe repousar até que a cuspe pare.
Remova o frango para várias espessuraspapel de reboque para drenar, organizando para que as peças não se toquem. Também coloque asheet de papel toweling no topo.
Despeje o óleo e os pingos dea frigideira, em seguida, coloque 4 colheres de sopa delesde volta para a frigideira. Misture a farinha e cozinhe e mexa em fogo moderadamente baixo por cerca de 5 minutos ou até um marrom rico e agradável.
Bata noágua, sal e pimenta, depois cozinhe, batendoconstantemente, por cerca de 5 minutos ou até engrossar,suavizar e nenhum sabor de amido cru permanece.Prove sal e pimenta e ajuste conforme necessário.
Despeje o molho em um barco de molho aquecido.
Empilhe o frango em uma travessa aquecida eserve. Passe o molho junto com uma cesta decozinhos frescos.
Reimpresso com permissão de um caso de amor com Southern Cooking: receitas e lembranças por Jean Anderson, © 2007 Harper
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.