Frango frito coreano (yangnyeom Chikin)

Frango frito coreano (yangnyeom Chikin)
A receita de frango frito coreano (yangnyeom Chikin) pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 40 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 22g de gordura, e um total de 402 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 102 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue asas de frango pontas de asas e drumlets, molho de soja, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o licor, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Frito Coreano (Yangnyeom Chikin), Frango frito coreano (yangnyeom Dak), e Frango Frito Coreano para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista