Frango frito cozido lento com couve-flor é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 17g de gordura, e um total de 686 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,79 por porção. Uma mistura de gengibre, coxas de frango, iogurte de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é ótima. Tentar Frango herbado cozido lentamente, Frango De Anjo Cozido Lento, e Frango Laranja Cozido Lentamente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Aqueça o óleo; adicione o alho e o gengibre e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a pasta de curry e continue a cozinhar até perfumar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caril
4
Bata o caldo com todos os aromáticos na panela; em seguida, despeje o líquido em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Camarão Salteado, Descascado
5
Bata o iogurte no líquido.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (15-1/4 Onças Cada) De Peras Fatiadas, Bem Escorridas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
7
Adicione o frango, as lentilhas e o sal restante ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 6 horas, adicionando couve-flor e grão de bico na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras Maduras
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lentilha
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
8
Divida o curry uniformemente em tigelas e espalhe hortelã ou coentro recém-rasgado por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
Cebola Branca Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida