Frango Frito Do Sul Esfregado Com Especiarias

Frango Frito Do Sul Esfregado Com Especiarias
Frango Frito do Sul esfregado com especiarias pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 917 calorias, 61g de proteína, e 63g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 24 horas. Se você tem pó de chile, farinha, coxas de frango e baquetas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Frito do Sul com ervas e especiarias, Spice Esfregou Frango, e Tempero Indiano Esfregou Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todas as especiarias. Cubra cada pedaço de frango liberalmente com esfregar especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Transfira para um saco Ziploc grande.
3
Coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 24 horas.
4
Em uma panela de ferro fundido, encha até a metade com óleo de canola e aqueça em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, adicione o leitelho. Em outra tigela grande, adicione a farinha. Mergulhe cada pedaço de frango esfregado com especiarias em farinha, leitelho e volte para a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione ao óleo aquecido, virando-o para baixo se estiver muito quente. Trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação, cozinhe o frango até dourar de cada lado, virando ocasionalmente até terminar, cerca de 10 a 12 minutos. Certifique-se de que os pedaços de frango registrem 180° em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Polvilhe com sal e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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