Frango Frito Do Sul Esfregado Com Especiarias

Frango Frito Do Sul Esfregado Com Especiarias
Frango Frito do Sul esfregado com especiarias pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 917 calorias, 61g de proteína, e 63g de gordura um. Para $1.95 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 33 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 24 horas. Se você tem pó de chile, farinha, coxas de frango e baquetas, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Frito do Sul com ervas e especiarias, Spice Esfregou Frango, e Tempero Indiano Esfregou Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture todas as especiarias. Cubra cada pedaço de frango liberalmente com esfregar especiarias.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira para um saco Ziploc grande.
3
Coloque na geladeira e deixe marinar por pelo menos 24 horas.
4
Em uma panela de ferro fundido, encha até a metade com óleo de canola e aqueça em fogo médio-alto. Em uma tigela grande, adicione o leitelho. Em outra tigela grande, adicione a farinha. Mergulhe cada pedaço de frango esfregado com especiarias em farinha, leitelho e volte para a farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione ao óleo aquecido, virando-o para baixo se estiver muito quente. Trabalhando em lotes, se necessário, para evitar a superlotação, cozinhe o frango até dourar de cada lado, virando ocasionalmente até terminar, cerca de 10 a 12 minutos. Certifique-se de que os pedaços de frango registrem 180° em um termômetro de carne.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Polvilhe com sal e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Fess Parker Santa Barbara Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 9 dólares por garrafa.
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.
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