Frango frito e presunto parmesão

Frango frito e presunto parmesão
O Parmesão de frango e presunto frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 26g de gordura, e um total de 739 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, Frango Parmesão Frito No Forno, e Frango Parmesão Frito No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Bata o ovo e 2 colheres de sopa. agua. Dragar frango na farinha; mergulhe na mistura de ovos e drague na farinha de rosca, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
MergulhoMergulho
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Frango superior com presunto e queijo.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
PresuntoPresunto
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Asse o frango na frigideira a 350 por 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Sirva sobre macarrão com alho e ervas; cubra com
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
MassasMassas
7
Tomates De Uva Salteados.
Ingredientes que você precisará
Tomate UvaTomate Uva
8
Macarrão com alho e ervas: cozinhe 8 oz. aletria de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Misture com 1/4 xícara de manteiga de alho e ervas. Tempere com sal a gosto. Faz 4 porções.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
MassasMassas
SalSal
9
Alho-manteiga de ervas: misture 1/2 xícara de manteiga amolecida; 1 dente de alho grande, pressionado; 2/3 xícara de manjericão fresco picado; 1/4 xícara de salsa fresca picada; e 1/4 colher de chá. sal até ficar bem misturado. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, forme em um tronco ou pressione em bandejas de cubos de gelo e embrulhe bem com filme plástico; congelar até 1 mês. Faz 1/2 xícara. Preparação: 15 min.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
AlhoAlho
Manjericão FrescoManjericão Fresco
GeloGelo
ManteigaManteiga
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
DificuldadeMedia
Pronto Em18 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista