Frango frito e presunto parmesão
O Parmesão de frango e presunto frito pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,41 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 61g de proteína, 26g de gordura, e um total de 739 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue farinha, azeite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Uma folha Pan parmesão Crusted salmão com brócolis assado, Frango Parmesão Frito No Forno, e Frango Parmesão Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Bata o ovo e 2 colheres de sopa. agua. Dragar frango na farinha; mergulhe na mistura de ovos e drague na farinha de rosca, sacudindo o excesso.
Cozinhe o frango em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar. Frango superior com presunto e queijo.
Asse o frango na frigideira a 350 por 8 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva sobre macarrão com alho e ervas; cubra com
Tomates De Uva Salteados.
Macarrão com alho e ervas: cozinhe 8 oz. aletria de acordo com as instruções da embalagem; escorra. Misture com 1/4 xícara de manteiga de alho e ervas. Tempere com sal a gosto. Faz 4 porções.
Alho-manteiga de ervas: misture 1/2 xícara de manteiga amolecida; 1 dente de alho grande, pressionado; 2/3 xícara de manjericão fresco picado; 1/4 xícara de salsa fresca picada; e 1/4 colher de chá. sal até ficar bem misturado. Use imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 3 dias. Para armazenamento mais longo, forme em um tronco ou pressione em bandejas de cubos de gelo e embrulhe bem com filme plástico; congelar até 1 mês. Faz 1/2 xícara. Preparação: 15 min.