Sopa de couve-flor sedosa com batatas fritas de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma sopa de couve-flor sedosa com batatas fritas de parmesão. Uma porção contém 195 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1,64 Por porção. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tiver caldo de galinha, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Couve-Flor Sedosa, Sopa De Abóbora Sedosa E Parmesão, e Batatas Fritas Com Parmesão De Couve-Flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Retire as folhas e o miolo grosso da couve-flor, pique grosseiramente e reserve.
Aqueça o azeite em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio e adicione a cebola e o alho. Cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Adicione a couve-flor e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia e desmoronando, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e, usando um misturador de imersão manual, bata a sopa ou bata em pequenos lotes no liquidificador* e volte a colocá-la na panela.
Adicione o Parmesão e mexa até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Espalhe o queijo ralado sobre o papel alumínio em 1 camada fina e uniforme.
Asse cerca de 10 minutos até dourar e batatas fritas.
Retire do forno e deixe arrefecer 5 minutos. Quebre a folha de queijo crocante em pedaços grandes e decore cada tigela de sopa com alguns cacos e uma pitada de cebolinha fresca.
Retire o líquido do fogo e deixe arrefecer durante pelo menos 5 minutos.
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o apenas até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.