Sopa de couve-flor sedosa com batatas fritas de parmesão

Sopa de couve-flor sedosa com batatas fritas de parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente uma sopa de couve-flor sedosa com batatas fritas de parmesão. Uma porção contém 195 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1,64 Por porção. 15 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É perfeito para Outono. Se você tiver caldo de galinha, cebolinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Couve-Flor Sedosa, Sopa De Abóbora Sedosa E Parmesão, e Batatas Fritas Com Parmesão De Couve-Flor.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Retire as folhas e o miolo grosso da couve-flor, pique grosseiramente e reserve.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
3
Aqueça o azeite em uma panela grande ou panela de sopa em fogo médio e adicione a cebola e o alho. Cozinhe até ficar macio, mas não dourado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PotePote
4
Adicione a couve-flor e o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver, tampe e cozinhe até que a couve-flor esteja muito macia e desmoronando, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
5
Retire do fogo e, usando um misturador de imersão manual, bata a sopa ou bata em pequenos lotes no liquidificador* e volte a colocá-la na panela.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
6
Adicione o Parmesão e mexa até ficar homogêneo. Tempere, a gosto, com sal e pimenta-do-Reino. Mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ParmesaoParmesao
7
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
8
Espalhe o queijo ralado sobre o papel alumínio em 1 camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Queijo RaladoQueijo Ralado
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
9
Asse cerca de 10 minutos até dourar e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
FritaFrita
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e deixe arrefecer 5 minutos. Quebre a folha de queijo crocante em pedaços grandes e decore cada tigela de sopa com alguns cacos e uma pitada de cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
1
Retire o líquido do fogo e deixe arrefecer durante pelo menos 5 minutos.
2
Transfira o líquido para um liquidificador ou processador de alimentos e encha-o apenas até a metade. Se estiver usando um liquidificador, solte um canto da tampa. Isso evita o efeito de vácuo que cria explosões de calor.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Coloque uma toalha por cima da máquina, pulse algumas vezes e processe em alta velocidade até ficar homogêneo.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista