Frango frito em farinha temperada
Frango frito em farinha temperada é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 4 porções com 756 calorias, 48g de proteína, e 50g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue alho em pó, sal, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Natalia's Cajun-tilápia frita temperada, Cajun-Costeletas De Porco Fritas Temperadas, e Donuts fritos de farinha de coco-baixo teor de carboidratos e sem glúten para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Gunderloch Estate Riesling Dry. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![Gunderloch Estate Riesling Dry]()
Gunderloch Estate Riesling Dry