Frango Frito Embrulhado Em Biscoito

Frango Frito Embrulhado Em Biscoito
A receita de Frango Frito embrulhado em biscoito pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Vá até a loja e pegue meio e meio, óleo vegetal, molho picante da louisiana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frango frito bife e biscoito Sliders, Frango frito, manteiga de mel e sanduíches de biscoito, e Sanduíches de biscoito de frango frito com manteiga de mel Sriracha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o leitelho, o molho picante e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte o frango em 24 pedaços pequenos (cerca de 3/4 por 2 polegadas cada) e adicione à marinada; cubra e leve à geladeira pelo menos2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Bata a farinha, 1 colher de chá de sal, o fermento e o açúcar em uma tigela grande. Despeje lentamente a metade e meia, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa áspera. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa se junte, cerca de 1 minuto. Pat em um retângulo, em seguida, rolar para fora até que seja 8 por 12 polegadas (cerca de 1/8 polegada de espessura).
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Corte a massa em 24 tiras (cerca de 1 por 4 polegadas cada) e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho; leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1
Misture a farinha, a páprica, a pimenta caiena, o tomilho e 1 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio até que um termômetro frito Registre 360 graus F. trabalhando em lotes, retire o frango da marinada, deixando o excesso escorrer. Misture a farinha temperada, depois frite, virando ocasionalmente, até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Legumes Ensopados Congelados, DescongeladosPacote De Legumes Ensopados Congelados, Descongelados
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. enrole uma tira de massa gelada em torno de cada pedaço de frango frito, pressionando levemente para selar; coloque na assadeira, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Pincele a massa com 2 colheres de sopa da manteiga derretida e polvilhe com sal e páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
7
Combine as 3 colheres de sopa restantes de manteiga derretida e o mel; pincele os biscoitos ainda quentes.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
8
Fotografia de Levi Brown

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista