Frango Frito Embrulhado Em Biscoito
A receita de Frango Frito embrulhado em biscoito pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 3 horas. Esta receita serve 24 e custa 36 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 6g de gordura, e um total de 157 calorias. Vá até a loja e pegue meio e meio, óleo vegetal, molho picante da louisiana e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Frango frito bife e biscoito Sliders, Frango frito, manteiga de mel e sanduíches de biscoito, e Sanduíches de biscoito de frango frito com manteiga de mel Sriracha para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o leitelho, o molho picante e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Corte o frango em 24 pedaços pequenos (cerca de 3/4 por 2 polegadas cada) e adicione à marinada; cubra e leve à geladeira pelo menos2 horas ou durante a noite.
Bata a farinha, 1 colher de chá de sal, o fermento e o açúcar em uma tigela grande. Despeje lentamente a metade e meia, mexendo com uma colher de pau até formar uma massa áspera. Vire em uma superfície levemente enfarinhada e amasse até que a massa se junte, cerca de 1 minuto. Pat em um retângulo, em seguida, rolar para fora até que seja 8 por 12 polegadas (cerca de 1/8 polegada de espessura).
Corte a massa em 24 tiras (cerca de 1 por 4 polegadas cada) e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho; leve à geladeira por 30 minutos.
Misture a farinha, a páprica, a pimenta caiena, o tomilho e 1 colher de chá de pimenta-do-reino em uma tigela grande.
Aqueça cerca de 2 polegadas de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio até que um termômetro frito Registre 360 graus F. trabalhando em lotes, retire o frango da marinada, deixando o excesso escorrer. Misture a farinha temperada, depois frite, virando ocasionalmente, até dourar e apenas cozido, cerca de 3 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; polvilhe com sal.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. enrole uma tira de massa gelada em torno de cada pedaço de frango frito, pressionando levemente para selar; coloque na assadeira, com o lado da costura para baixo.
Pincele a massa com 2 colheres de sopa da manteiga derretida e polvilhe com sal e páprica.
Asse até dourar, cerca de 12 minutos.
Combine as 3 colheres de sopa restantes de manteiga derretida e o mel; pincele os biscoitos ainda quentes.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Karthauserhof Ruwer Riesling Trocken Grosses Gewachs
Fruta madura, maçã, pêra, capim-limão e chá verde. Delicado, com boa mineralidade, muito equilibrado, complexo com um final longo.