Frango Frito Sem Glúten

Frango Frito Sem Glúten
Frango Frito Sem Glúten pode ser a receita sulista que você está procurando. Este prato principal tem 1.048 calorias, 51g de proteína e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,64 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre leitelho, farinha de arroz, sal kosher e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 92%. Receitas semelhantes são Frango Frito do Sul sem Lácteos Sem Glúten, Bife de Frango Frito Sem Glúten e Tiras de Frango Frito Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão SalteadoCamarão Salteado
1
Misture o leitelho, a páprica, o poder do alho e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione uma pitada de sal e pimenta e mexa.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1
Misture uma pitada de sal e pimenta, a mistura de farinha e a páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Mergulhando o frango: Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Enquanto a panela esquenta, alinhe o frango, a tigela de massa e a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Despeje o óleo na panela quente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Fritando o frango: Quando o óleo atingir 375 graus F, mergulhe um pedaço de frango na massa. Sacuda o excesso de líquido. Mergulhe o frango na farinha e cubra-o inteiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque o frango no óleo quente. Repita com todos os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Não sobrecarregue a panela. Você sempre pode fazer isso em dois lotes.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Vire os pedaços de frango quando o fundo estiver bem dourado. Quando ambos os lados estiverem dourados, coloque os pedaços de frango na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
8
Finalizando o frango: Quando todo o frango estiver dourado e colocado na assadeira, leve a assadeira ao forno. Cozinhe o frango até que as pernas atinjam uma temperatura interna de 185 graus F e os peitos meçam 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos para restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que atendem bem a essa finalidade. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite, agite e agite com mais força até que todas as farinhas tenham uma cor.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista