Frango Frito Sem Glúten

Frango Frito Sem Glúten
Frango Frito Sem Glúten pode ser a receita sulista que você está procurando. Este prato principal tem 1.048 calorias, 51g de proteína e 30g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,64 por porção, esta receita cobre 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre leitelho, farinha de arroz, sal kosher e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita obtém uma excelente pontuação colherada de 92%. Receitas semelhantes são Frango Frito do Sul sem Lácteos Sem Glúten, Bife de Frango Frito Sem Glúten e Tiras de Frango Frito Sem Glúten.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque um pedaço de papel manteiga em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1
Misture o leitelho, a páprica, o poder do alho e a cebola em pó.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione uma pitada de sal e pimenta e mexa.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1
Misture uma pitada de sal e pimenta, a mistura de farinha e a páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Mergulhando o frango: Coloque uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Enquanto a panela esquenta, alinhe o frango, a tigela de massa e a farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o óleo na panela quente.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Fritando o frango: Quando o óleo atingir 375 graus F, mergulhe um pedaço de frango na massa. Sacuda o excesso de líquido. Mergulhe o frango na farinha e cubra-o inteiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
5
Coloque o frango no óleo quente. Repita com todos os pedaços de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-Afinar-
6
Não sobrecarregue a panela. Você sempre pode fazer isso em dois lotes.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Vire os pedaços de frango quando o fundo estiver bem dourado. Quando ambos os lados estiverem dourados, coloque os pedaços de frango na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Finalizando o frango: Quando todo o frango estiver dourado e colocado na assadeira, leve a assadeira ao forno. Cozinhe o frango até que as pernas atinjam uma temperatura interna de 185 graus F e os peitos meçam 155 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Despeje todas as farinhas em um recipiente grande. (Lojas de suprimentos para restaurantes vendem grandes recipientes de plástico que atendem bem a essa finalidade. Você também pode usar uma jarra de vidro grande.) Agite, agite e agite com mais força até que todas as farinhas tenham uma cor.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, Espumante e Zinfandel são ótimas opções para Frango Frito. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Você poderia experimentar Barefoot Bubbly Extra Dry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Descalço Espumante Extra Seco
Descalço Espumante Extra Seco
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne oferece aromas de maçã madura complementados por notas cítricas. Sabores tostados complementam o final cremoso e persistente. Melhor servido gelado (36-40 °F), este espumante é perfeitamente equilibrado com múltiplas camadas de frutas para deliciar o paladar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde45
Revista