Frango Fácil Teriyaki
A receita fácil de Frango Teriyaki pode satisfazer seu desejo japonês em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 9g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 3 e custos $2.42 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebolinha, peitos de frango, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Banana Split Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Fácil Teriyaki, Frango Fácil Teriyaki, e Fácil Frango Teriyaki.
Instrucao
Leve o molho de soja e o mel para ferver em uma panela pequena em fogo médio, mexendo sempre até que o mel se dissolva completamente, cerca de 5 minutos.
Adicione o gengibre, mexa para combinar, retire do fogo e reserve.Se estiver usando peitos de frango, coloque-os em uma tábua de cortar e cubra com uma folha de filme plástico. Use um martelo de carne ou uma frigideira para bater suavemente até uma espessura de 1/2 polegada.
Corte cada um ao meio para ter 4 peças aproximadamente do mesmo tamanho. (Se estiver usando coxas de frango, não há necessidade de bater ou cortar.) Tempere os dois lados do frango com pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo alto até brilhar.
Adicione o frango em uma única camada e cozinhe sem perturbar até dourar, cerca de 3 minutos. Vire e cozinhe o segundo lado até dourar, cerca de 3 minutos a mais.Reduza o fogo para médio, despeje lentamente o molho reservado e cozinhe, lançando o frango ocasionalmente para revestir o molho, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira o frango da panela, deixando o excesso de molho escorrer, para uma tábua limpa. Reduza o molho na panela em fogo médio até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos a mais. Corte o frango transversalmente em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque em uma travessa, cubra com o molho e polvilhe com as cebolinhas.