Frango grelhado Cambojano (Mann Oeng k'tem Sor, Marech)

Frango grelhado Cambojano (Mann Oeng k'tem Sor, Marech)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango grelhado Cambojano (Mann Oeng k'tem Sor, Marech). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 977 calorias, 73g de proteína, e 72g de gordura por porção. Para $3.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue frango, sal grosso, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Samlá (Caril De Frango Cambojano), Rolos De Ovos Cambojanos, e Sangria Cambojana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte a gordura dentro das cavidades do pescoço e do corpo do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Remova o pacote de miúdos e reserve para outro uso. Lave o frango, por dentro e por fora, em água corrente fria, escorra e seque, por dentro e por fora, com toalhas de papel. Spatchcock o frango. Faça 2 cortes profundos no osso em ambos os lados do peito de frango e em cada perna e coxa. Apare ou dobre as pontas das asas atrás das asas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque o pássaro em uma assadeira não reativa apenas grande o suficiente para segurá-lo.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Coloque as metades do alho, o açúcar e o sal em um almofariz pesado e bata até formar uma pasta com um pilão. Trabalhe no molho de soja e molho de peixe. Se você não tiver um almofariz e pilão, misture o alho, o açúcar e o sal em um pequeno processador de alimentos e bata até formar uma pasta, depois trabalhe no molho de soja e no molho de peixe. Coloque a marinada sobre o frango, forçando-o nas fendas e virando o pássaro para revesti-lo bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Deixe o frango marinar na geladeira, coberto, por 1 hora a 4 horas; quanto mais marinar, mais rico será o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o dente de alho esmagado e cozinhe até começar a dourar, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o alho para uma tigela pequena à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione as sementes de annatto à panela com o óleo e cozinhe até ficar perfumado e dourado e o óleo ficar laranja, cerca de 2 minutos. Se você estiver usando páprica em vez de sementes de anatto, cozinhe por apenas 15 segundos. Coe o óleo através de uma peneira de arame de malha fina na tigela com o alho. Reserve o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque 1/2 colher de chá de sal e pimenta e 1/4 colher de chá de açúcar, se estiver usando, em 2 pequenas tigelas atraentes. Tenha as limas prontas; você adicionará o suco de limão no último minuto. (notar.)
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Configure a grelha para grelhar direto e pré-aqueça-a ao meio. Deixe uma seção da grelha nua para uma zona de segurança.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Escorra o frango e descarte a marinada e arrume-a na grelha quente ou em uma cesta de grelha oleada, se estiver usando, com a pele voltada para baixo. Grelhe o frango até dourar e cozinhe, 12 a 20 minutos de cada lado. Mova o frango conforme necessário para evitar qualquer surto. Use um termômetro de carne de leitura instantânea para testar o cozimento, inserindo-o na parte mais grossa de uma coxa, mas não para que toque um osso. A temperatura interna deve ser de cerca de 77°. Alternativamente, você pode fazer um corte na carne de frango onde a coxa se conecta ao corpo; não deve haver vestígios de vermelho no osso. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, comece a escovar o frango dos dois lados com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para servir, transfira o frango, com a pele para cima, para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Deixe descansar por cerca de 2 minutos e corte-o em pedaços com um cutelo.
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
7
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão a cada tigela com sal, pimenta e açúcar para o molho e mexa com um garfo ou pauzinhos até que o sal e o açúcar se dissolvam. Para comer, mergulhe os pedaços de frango no suco de limão salgado.
Ingredientes que você precisará
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Variacao
9
Frango Khmer grelhado usando o método indireto: você também pode grelhar o frango usando o método indireto, um processo que, embora não tradicionalmente Khmer, tem a vantagem de eliminar todo o risco de surtos. Configure a grelha para grelhar indirectamente, coloque uma panela de gotejamento no centro e pré-aqueça a grelha a médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Coloque a pele de frango marinada de lado para cima no centro da grelha sobre a panela e longe do fogo. Cubra a grelha e cozinhe o frango até dourar e cozinhar, 40 minutos a 1 hora. Comece a escovar o frango com o esmalte durante os últimos 15 minutos de cozimento e regue-o novamente a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Se você estiver servindo 4 pessoas, dobre os ingredientes do molho e divida-os entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Do Planeta Churrasco! Uma viagem eletrizante ao redor da trilha de churrasco do mundo por Steven Raichlen. Direitos autorais © 2010 por Steven Raichlen. Publicado pela Workman Publishing Company, Inc.
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