Frango grelhado Cambojano (Mann Oeng k'tem Sor, Marech)

Frango grelhado Cambojano (Mann Oeng k'tem Sor, Marech)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o frango grelhado Cambojano (Mann Oeng k'tem Sor, Marech). A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 977 calorias, 73g de proteína, e 72g de gordura por porção. Para $3.21 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue frango, sal grosso, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Samlá (Caril De Frango Cambojano), Rolos De Ovos Cambojanos, e Sangria Cambojana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova e descarte a gordura dentro das cavidades do pescoço e do corpo do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Remova o pacote de miúdos e reserve para outro uso. Lave o frango, por dentro e por fora, em água corrente fria, escorra e seque, por dentro e por fora, com toalhas de papel. Spatchcock o frango. Faça 2 cortes profundos no osso em ambos os lados do peito de frango e em cada perna e coxa. Apare ou dobre as pontas das asas atrás das asas.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Coloque o pássaro em uma assadeira não reativa apenas grande o suficiente para segurá-lo.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Coloque as metades do alho, o açúcar e o sal em um almofariz pesado e bata até formar uma pasta com um pilão. Trabalhe no molho de soja e molho de peixe. Se você não tiver um almofariz e pilão, misture o alho, o açúcar e o sal em um pequeno processador de alimentos e bata até formar uma pasta, depois trabalhe no molho de soja e no molho de peixe. Coloque a marinada sobre o frango, forçando-o nas fendas e virando o pássaro para revesti-lo bem dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
5
Deixe o frango marinar na geladeira, coberto, por 1 hora a 4 horas; quanto mais marinar, mais rico será o sabor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1
Aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Adicione o dente de alho esmagado e cozinhe até começar a dourar, cerca de 1 minuto. Usando uma escumadeira, transfira o alho para uma tigela pequena à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione as sementes de annatto à panela com o óleo e cozinhe até ficar perfumado e dourado e o óleo ficar laranja, cerca de 2 minutos. Se você estiver usando páprica em vez de sementes de anatto, cozinhe por apenas 15 segundos. Coe o óleo através de uma peneira de arame de malha fina na tigela com o alho. Reserve o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
1
Coloque 1/2 colher de chá de sal e pimenta e 1/4 colher de chá de açúcar, se estiver usando, em 2 pequenas tigelas atraentes. Tenha as limas prontas; você adicionará o suco de limão no último minuto. (notar.)
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Configure a grelha para grelhar direto e pré-aqueça-a ao meio. Deixe uma seção da grelha nua para uma zona de segurança.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique a grelha da grelha.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Escorra o frango e descarte a marinada e arrume-a na grelha quente ou em uma cesta de grelha oleada, se estiver usando, com a pele voltada para baixo. Grelhe o frango até dourar e cozinhe, 12 a 20 minutos de cada lado. Mova o frango conforme necessário para evitar qualquer surto. Use um termômetro de carne de leitura instantânea para testar o cozimento, inserindo-o na parte mais grossa de uma coxa, mas não para que toque um osso. A temperatura interna deve ser de cerca de 77°. Alternativamente, você pode fazer um corte na carne de frango onde a coxa se conecta ao corpo; não deve haver vestígios de vermelho no osso. Durante os últimos 10 minutos de cozimento, comece a escovar o frango dos dois lados com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Para servir, transfira o frango, com a pele para cima, para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
6
Deixe descansar por cerca de 2 minutos e corte-o em pedaços com um cutelo.
Equipamento que você usará
CuteloCutelo
7
Adicione 2 colheres de sopa de suco de limão a cada tigela com sal, pimenta e açúcar para o molho e mexa com um garfo ou pauzinhos até que o sal e o açúcar se dissolvam. Para comer, mergulhe os pedaços de frango no suco de limão salgado.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Variacao
9
Frango Khmer grelhado usando o método indireto: você também pode grelhar o frango usando o método indireto, um processo que, embora não tradicionalmente Khmer, tem a vantagem de eliminar todo o risco de surtos. Configure a grelha para grelhar indirectamente, coloque uma panela de gotejamento no centro e pré-aqueça a grelha a médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Coloque a pele de frango marinada de lado para cima no centro da grelha sobre a panela e longe do fogo. Cubra a grelha e cozinhe o frango até dourar e cozinhar, 40 minutos a 1 hora. Comece a escovar o frango com o esmalte durante os últimos 15 minutos de cozimento e regue-o novamente a cada 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Se você estiver servindo 4 pessoas, dobre os ingredientes do molho e divida-os entre 4 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Do Planeta Churrasco! Uma viagem eletrizante ao redor da trilha de churrasco do mundo por Steven Raichlen. Direitos autorais © 2010 por Steven Raichlen. Publicado pela Workman Publishing Company, Inc.
DificuldadeRigido
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