Frango grelhado com Chipotle-Salsa De Abacate

Frango grelhado com Chipotle-abacate Salsan é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção contém 822 calorias, 64G de proteína, e 58g de gordura. Para $2.73 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue tomate, frangos de fritura, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o abacate, você pode seguir este prato principal com o mousse de abacate de chocolate / mousse de abacate de chocolate escuro rápido como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Atum grelhado com Chipotle Ponzu e salsa de abacate, Frango grelhado Chipotle com sanduíche de abacate, e Sanduíche Grelhado Chipotle Do Queijo Da Galinha Da Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture a mistura de tempero de taco, óleo, suco de limão e mel; misture bem.
Pincele a mistura uniformemente por todos os lados dos quartos de frango.
Quando a grelha for aquecida, coloque o frango na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe por 30 a 40 minutos ou até que o frango fique macio e os sucos fiquem limpos, virando com frequência.
Enquanto isso, combine todos os ingredientes da salsa; misture bem.
Sirva a mistura de salsa com frango.