Frango grelhado com molho escocês e Chutney de Manga

Frango grelhado com molho escocês e Chutney de Manga
A receita de frango grelhado com molho Scotch Bonnet e Chutney de manga está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida Centro-Americana. Uma porção deste prato contém cerca de 77g de proteína, 53g de gordura, e um total de 866 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Quarto De Julho. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem curry em pó, cominho moído, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salmão com gorro Escocês-molho de ervas e torradas de cebola, Vieiras do mar espeto de cana-de-açúcar com corações de Manga De Palmeira Slaw e Scotch Bonnet xarope de cana-de-açúcar, e Frango com caril jamaicano e batatas com pimenta Scotch Bonnet para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, óleo puro, chiles, cebolinha, tomilho, mostarda seca, sal e pimenta até ficar homogêneo. Disponha o frango em uma assadeira de vidro grande e cubra por todos os lados com pasta. Cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora e até 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Em uma frigideira média em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida, 7 a 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione a manga e o vinagre e cozinhe, mexendo sempre, até que a manga esteja macia, cerca de 3 minutos. Misture o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica e cozinhe delicadamente até que o açúcar derreta e a mistura fique levemente espessa e xaroposa, cerca de 3 a 5 minutos. Junte o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
4
Transfira o chutney para a travessa e deixe esfriar até a temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes; volte para deixar os vapores irritantes se dissiparem e reserve.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Cozinhar frango
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Prepare a grelha para cozinhar: se estiver usando grelha a carvão, abra as aberturas na parte inferior e, em seguida, leve o carvão. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da cremalheira por 4 a 5 segundos. Se estiver usando grelha a gás, pré-aqueça os queimadores no Alto com o capô fechado por 10 minutos e, em seguida, diminua para moderadamente alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Arrume os peitos de frango na grelha, os lados da pele para baixo. Grelhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 7 a 9 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)3 Colheres De Sopa De Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Transfira os seios para a travessa e cubra cada um com uma colher de chutney de Manga.
Ingredientes que você precisará
Manga ChutneyManga Chutney
6
Sirva, passando chutney adicional e molho picante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio SecoCerefólio Fresco Picado Ou 1 Colher De Sopa De Cerefólio Seco
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado

Ingredientes

0(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca12peitos de frango desossados e com pele (compre seios com osso e corte a carne com osso)peitos de frango desossados e com pele (compre seios com osso e corte a carne com osso)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)açúcar mascavo (acondicionado)açúcar mascavo (acondicionado)2(inverno)açúcar mascavo (acondicionado)açúcar mascavo (acondicionado)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)4 libras de batatas russet inteiras (cerca de 8)0(pode ser ou desnatado)Cebola Branca em cubosCebola Branca em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastomilho secotomilho seco1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)mostarda secamostarda seca0(pode ser ou desnatado)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0(pode ser ou desnatado)coentro moídocoentro moído0(pode ser ou desnatado)cominho à terracominho à terra0(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1(pode ser ou desnatado)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2(inverno)suco de limão fresco (de cerca de 1 limão)suco de limão fresco (de cerca de 1 limão)1grandemanga madura, mas firme, descascada, sem caroço e cortada em dados de 1/2 de polegada (cerca de 1 xícara)manga madura, mas firme, descascada, sem caroço e cortada em dados de 1/2 de polegada (cerca de 1 xícara)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmostarda deli amarela, como o francêsmostarda deli amarela, como o francês6(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de laranja espremido na hora (de cerca de 1 laranja)suco de laranja espremido na hora (de cerca de 1 laranja)1pequenocebola vermelha, em fatias finascebola vermelha, em fatias finas3(inverno)cebolinhas, partes verdes e brancas, picadas (cerca decebolinhas, partes verdes e brancas, picadas (cerca de5Scotch bonnet chiles com sementes picadas (use luvas ao manusear chiles)Scotch bonnet chiles com sementes picadas (use luvas ao manusear chiles)7Scotch bonnet chiles com sementes, finamente cortadas (use luvas ao manusear chiles)Scotch bonnet chiles com sementes, finamente cortadas (use luvas ao manusear chiles)2(inverno)2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas2 latas de canjica de 15 onças, escorridas e enxaguadas
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