Frango Grelhado Coreano
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango grelhado Coreano. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $3.28 por porção. Uma porção contém 927 calorias, 72g de proteína, e 56g de gordura. Se você tem pimenta, alho, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária coreana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Grelhado Coreano churrasco curto costela cães com doce pêssego sabor + picante Coreano Slaw, Char-grelhado Estilo Coreano Churrasco costeletas de porco e artesanal Coreano Giveaway carne, e frango grelhado ao estilo coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a soja, o vinagre, o mel, a pasta de pimenta, o gengibre e o alho em uma tigela e divida a mistura ao meio.
Adicione 1 metade a uma assadeira grande e adicione o frango, virando para o casaco. Cubra e deixe a carne marinar na geladeira por pelo menos 4 horas ou até 8 horas.
Adicione a cebolinha, o óleo de gergelim, a pimenta do reino e as sementes de gergelim à metade restante da mistura. Reserve como molho para o frango acabado.
Acenda uma grelha, certificando-se de incluir uma zona de calor indireto.
Retire o frango da marinada e coloque-o sobre o carvão, com a pele voltada para baixo. Grelhe até que a pele fique dourada e crocante, cerca de 10 minutos. Mude o frango para a zona de calor indireto, abaixe a tampa e grelhe até ficar cozido.
Retire o frango da grelha para uma tábua e corte. Disponha o frango em uma travessa e sirva embrulhado em tortilhas, se desejar, com molho ao lado.