Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri

Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri
Frango grelhado de mogno com Batata-Doce De Limão fumado e coentro Chimichurri é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 32G de gordura, e um total de 587 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,85 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho hoisin engarrafado, folhas de coentro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é sólida. Tentar Salmão Doce E Fumado Com Arroz De Gengibre E Mogno, Salmão doce e fumado com arroz de gengibre e mogno, e Batata-Doce De Limão Picante Esfumaçada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o coentro picado, o azeite, o alho picado, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em tigela média, misture o açúcar mascavo, a mostarda, o molho hoisin e o vinagre. Reserve 2/3 desta mistura. Para o restante, adicione 1/2 xícara de suco de limão e misture o frango; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Molho HoisinMolho Hoisin
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Coloque a batata-doce em uma panela pesada e cubra com água fervente. Cozinhe, coberto, em fogo médio-alto até ficar macio, cerca de 15 minutos. Reserve 1/4 xícara de líquido de cozimento e escorra as batatas em uma peneira. Devolva as batatas à água de cozedura reservada e adicione manteiga, pimenta chipotle, molho adobo, restantes 1 1/2 colheres de chá de sumo de limão, cominho, raspas de limão, restantes 1/4 colher de chá de sal e restantes 1/8 colher de chá de pimenta. Amasse as batatas.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Pré-aqueça o frango. Passe o frango em 8 espetos de bambu que foram embebidos em água por 30 minutos. Grelhe cerca de 6 polegadas do fogo, regando com molho de mogno reservado até terminar, cerca de 8 minutos. Para servir, divida as batatas em 4 pratos; cubra cada um com 2 espetos de frango e regue com o molho de coentro chimichurri.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Decore com raminhos de coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista