Frango Grelhado Do Sudoeste Do Leitelho

Frango Grelhado Do Sudoeste Do Leitelho
O frango grelhado do Sudoeste do leitelho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e inteira 30 serve 4 e custos $3.34 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 22g de gordura, e um total de 353 calorias. 55 pessoas tentaram e gostaram desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de açafrão, raspas de limão, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Do Sudoeste Do Leitelho, Buttermilk Southwestern Chicken Wings, e [] Salada de frango com alho grelhado e leitelho com molho de leitelho-tahine.

Instrucao

1
Misture o leitelho, as raspas de limão e o suco, o alho, o pimentão em pó, o coentro, o cominho, a cúrcuma, o molho picante, o coentro e o sal e a pimenta, a gosto, em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
SoroSoro
CoentroCoentro
Molho PicanteMolho Picante
Raspas De LimãoRaspas De Limão
CoentroCoentro
AcafraoAcafrao
AlhoAlho
CominhoCominho
SucoSuco
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje a marinada em um saco plástico grande que pode ser fechado novamente, adicione o frango, sele o saco e leve à geladeira. Marinar osso - em frango até 12 horas, desossado até 4 horas, Pernas de frango ou seios, até 24 horas. Se estiver usando peixe, marinar peixe branco, como pargo, alabote ou baixo até 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
PeixePeixe
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
LinguadoLinguado
PargoPargo
OssoOsso
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
3
Pré-aqueça a assadeira em fogo médio-baixo para seios e peixes desossados e fogo médio para seios, coxas e pernas com ossos.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
4
Retire a carne / peixe da marinada e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
CarneCarne
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto, dos dois lados. Grelhe até dourar e carbonize dos dois lados e apenas cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
1
Esta receita também inclui o método para peixe.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
2
Peitos de frango desossados: cerca de 9 minutos no total
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
3
Coxas/pernas de frango: cerca de 20 minutos no total
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
4
Peito de frango com osso: cerca de 15 minutos no total
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
OssoOsso
5
Peixe branco: cerca de 8 minutos no total
Ingredientes que você precisará
Peixe BrancoPeixe Branco
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde36
Revista