Frango grelhado, Pêra e rúcula embrulhe com vinagrete de Cranberry

Frango grelhado, Pêra, e envoltório de rúcula com vinagrete de Cranberry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.96 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 346 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de vinagrete de cranberry, tortilhas de farinha, peras e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as tortilhas de farinha, você pode seguir este prato principal com o Batatas Fritas Com Açúcar De Canela como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Frango Grelhado Paillard Com Arugulan E Vinagrete De Limão, Salada Arugulan e pêra com vinagrete de bordo, e Salada Arugulan e pêra com vinagrete de xerez Dijon.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e pimenta.
Coloque o frango e a pêra em uma grelha revestida com spray de cozinha. Grelhe o frango de 3 a 4 minutos de cada lado ou até terminar. Grelhe a pêra 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Retire o frango e a pêra da grelha; corte a pêra em fatias de 1/4 de polegada.
Combine a rúcula e o vinagrete de Cranberry em uma tigela grande; misture bem.
Coloque cerca de 1 xícara de mistura de rúcula em cada tortilha; cubra uniformemente com fatias de frango e pêra.
Enrole as tortilhas e embrulhe em papel manteiga.
Corte cada envoltório ao meio.