Frango grelhado vietnamita com macarrão Vermicelli (Bun Ga Nuong)

Frango grelhado vietnamita com macarrão Vermicelli (Bun Ga Nuong)
A receita de frango grelhado vietnamita com macarrão de aletria (Bun Ga Nuong) pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 527 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Se você tem frango, cebolinha, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pescoço de porco grelhado Char com macarrão Vermicelli: Bun Thit Nuong, Grelhar: carne de porco vietnamita com macarrão de aletria e Nuoc Cham, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Marinar o frango: Apare a gordura ao redor do fundo do peito, se houver. Lave o frango e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Corte o frango em pedaços de 2". Tempere com sal kosher e pimenta vermelha powder.In um saco zip-top (ou uma tigela), misture o alho, chalota, mamão, fermento em pó, açúcar de Palma, capim-limão, cebolinha e molho de soja.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Elixir GElixir G
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o frango. Agite o saco suavemente para cobrir a carne com a marinada (ou misture bem).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitirágua Para Permitir
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
4
Regue com 1 colher de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
1
Retire o frango da geladeira com antecedência para trazê-lo de volta à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Polvilhe a carne com sal de tempero de cogumelos (ou sal regular). em uma panela funda antiaderente, pincele cerca de 2 colheres de sopa de azeite. Quando a grelha estiver quente, adicione o frango. Cozinhe por 5 minutos. Levante a carne com pinças e verifique se há uma crosta caramelizada ao redor da carne e, em seguida, vire o frango. Abaixe o fogo para médio-baixo. Cubra a panela e deixe grelhar por mais 5 minutos.Termine com um fio de suco de limão e uma pitada de pimenta preta.Tempo de montagem: em uma tigela, misture a alface, a hortelã e o pepino. Jogue bem.Quando estiver pronto para servir, em cada tigela individual, coloque alguns picles de cenoura e daikon.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
Rabanete DaikonRabanete Daikon
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o macarrão de aletria, a combinação de alface e alguns amendoins triturados. Cubra com o frango grelhado e algumas fatias de pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
Frango GrelhadoFrango Grelhado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Alho EscaldadoAlho Escaldado
4
Sirva com nc mm na lateral.Aprecie com um copo alto de gengibre gelado e bebida de capim-limão.Bon apptit!
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
10 Xícaras De água Fria, Divididas10 Xícaras De água Fria, Divididas

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar de Morgenzon reserva Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dourado decadente com tons verdes, este Chardonnay exibe aromas de brioche torrado com marmelada picante. Uma espinha dorsal de limão e capim-limão com notas florais de madressilva e frangipani emergem no paladar. Baunilha quente e rica e uma nuance cremosa de amêndoa permanecem no final.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista