Frango grelhado vietnamita com macarrão Vermicelli (Bun Ga Nuong)

A receita de frango grelhado vietnamita com macarrão de aletria (Bun Ga Nuong) pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 527 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $2.02 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Se você tem frango, cebolinha, pepino e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. 21 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pescoço de porco grelhado Char com macarrão Vermicelli: Bun Thit Nuong, Grelhar: carne de porco vietnamita com macarrão de aletria e Nuoc Cham, e Asas De Frango Grelhadas Vietnamitas-Canh Ga Nuong para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar o frango: Apare a gordura ao redor do fundo do peito, se houver. Lave o frango e seque com papel toalha.
Corte o frango em pedaços de 2". Tempere com sal kosher e pimenta vermelha powder.In um saco zip-top (ou uma tigela), misture o alho, chalota, mamão, fermento em pó, açúcar de Palma, capim-limão, cebolinha e molho de soja.
Adicione o frango. Agite o saco suavemente para cobrir a carne com a marinada (ou misture bem).
Regue com 1 colher de sopa de óleo.
Retire o frango da geladeira com antecedência para trazê-lo de volta à temperatura ambiente.
Polvilhe a carne com sal de tempero de cogumelos (ou sal regular). em uma panela funda antiaderente, pincele cerca de 2 colheres de sopa de azeite. Quando a grelha estiver quente, adicione o frango. Cozinhe por 5 minutos. Levante a carne com pinças e verifique se há uma crosta caramelizada ao redor da carne e, em seguida, vire o frango. Abaixe o fogo para médio-baixo. Cubra a panela e deixe grelhar por mais 5 minutos.Termine com um fio de suco de limão e uma pitada de pimenta preta.Tempo de montagem: em uma tigela, misture a alface, a hortelã e o pepino. Jogue bem.Quando estiver pronto para servir, em cada tigela individual, coloque alguns picles de cenoura e daikon.
Adicione o macarrão de aletria, a combinação de alface e alguns amendoins triturados. Cubra com o frango grelhado e algumas fatias de pimenta do chile.
Sirva com nc mm na lateral.Aprecie com um copo alto de gengibre gelado e bebida de capim-limão.Bon apptit!