Frango Herbed e bolinhos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango e bolinhos. Uma porção contém 314 calorias, 29g de proteína, e 6g de gordura. Para $2.46 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma mistura de fermento em pó, coxas de frango, cenoura cortada diagonalmente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Framboesa Simples como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Com Bolinhos Herbed, Frango E Bolinhos Herbed, e Frango E Bolinhos Herbed para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o frango à panela; cozinhe 4 minutos, dourando por todos os lados.
Retire o frango da panela; mantenha quente.
Adicione o aipo e os próximos 5 ingredientes (através da folha de louro) à panela; refogue 5 minutos ou até que a cebola esteja macia. Retorne o frango à panela; cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo à panela; leve a mistura para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a salsa picada, o fermento e o sal em uma tigela média.
Adicione o leite, mexendo até ficar úmido. Colher amontoando colheres de chá em mistura de caldo; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que os bolinhos estejam prontos. Descarte os raminhos de salsa e a folha de louro.